Домой Tagmap ьем и бисквитный торт со смородиновым вареньем и сметанным кремом

ьем и бисквитный торт со смородиновым вареньем и сметанным кремом

105
0

 ьем и бисквитный торт со смородиновым вареньем и сметанным кремом

Рецепт — торт «Блины»

Рецепт торт 'Блины'

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)


Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1

Рецепт торт 'Птица Счастья'. Часть 1

Яйцо куриное (бисквит) — семь штук
Сахар (бисквить — 1 стак., прослойка — две столовых ложки — 1 1/4 стак.
Мука (бисквит) — 2/3 стак.
Крахмал (бисквит) — 1/3 стак.
Виноград (прослойка) — 300 грамм
Апельсин (прослойка) — три штуки
Йогурт (фруктовый, прослойка) — 500 грамм
Желатин (быстрорастворимый, прослойка) — одна столовая ложка
Желе ( апельсиновое, по 90 грамм — 2 упак.
Цедра лимона (с 1 лимона, бисквит)


Рецепт — торт «Блины»

Рецепт торт 'Блины'

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)


Рецепт — торт Фреса

Рецепт торт Фреса

клубника (крупная)
500 грамм
сок клубнично-яблочный
400 миллилитров
шоколад белый
100 грамм
горький шоколад
1 плитка
сливки жирностью10 %
для крема:
творог жирный
500 грамм
молоко
100 миллилитров
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
желатин быстрорастворимый две столовых ложки
варенье клубничное (сироп без ягод)
125 миллилитров
для обычных коржей:
яйца четыре штуки
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
для суфле:
соль 1/4 чайные ложки
вода
1 стакан
сироп сахарный
1 стакан
сахар
1,5 стакана
желатин в гранулах 3-4 столовых ложки
крахмал одна столовая ложка
клубника (пюре без сахара)
для шоколадных коржей:
яйцо шесть штук
мука
1,5 стакана
сахар
1,25 стакана
крахмал одна столовая ложка
какао-порошок без сахара 1-2 столовых ложки
сахар ванильный 1,5 столовых ложки


Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта


 

Ингредиенты для рецепта:

Бисквит тонкий:

 

Яйца —  две штуки

Сахар —  три четверти стакана

Мука  — три четверти стакана

Ванильный сахар —  десять грамм

Коржи:

 

Яйца —  три штуки

Сахар —  один стакан

Крахмал —  одна чайная ложка

Мука —   одна чайная ложка

Орехи грецкие  — одна вторая стакана

Ванильный сахар —  пять  грамм

Крем:

 

Масло сливочное —  две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко-  одна банка

Какао  — две столовые ложки

 

Декор:

Лесные орехи —  тринадцать штук

Кокосовая стружка  — половина пакетика

 


Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта

 

Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта

 

Ингредиенты для рецепта:

Яйца —  семь штук

Сахар —  семь столовых ложек

Мука —  семь столовых ложек

Сметана жирная или сливки густые —  пятьсот –семьсот грамм

Сахарная пудра —  пять-семь столовых ложек

Ванильный сахар —  пять-восемь грамм

Зефир белый —  пять штук

Апельсины —  две штуки

Бананы —  две штуки

Киви —  три-четыре штуки

 


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Предыдущая статьяПеченье дамские пальчики. Рецепт с фото печенья «Дамские пальчики»
Следующая статьяпирог с клюквой простой рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь