Рецепт — торт «Блины»
Бисквит — одна штука |
Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1
Яйцо куриное (бисквит) — семь штук |
Рецепт — торт «Блины»
Бисквит — одна штука |
Рецепт — торт Фреса
клубника (крупная) |
Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?
Ингредиенты для рецепта:
Бисквит тонкий:
Яйца — две штуки
Сахар — три четверти стакана
Мука — три четверти стакана
Ванильный сахар — десять грамм
Коржи:
Яйца — три штуки
Сахар — один стакан
Крахмал — одна чайная ложка
Мука — одна чайная ложка
Орехи грецкие — одна вторая стакана
Ванильный сахар — пять грамм
Крем:
Масло сливочное — две пачки по двести грамм
Сгущенное молоко- одна банка
Какао — две столовые ложки
Декор:
Лесные орехи — тринадцать штук
Кокосовая стружка — половина пакетика
Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки
Торт «Птичье молоко» на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара