Домой Tagmap чебуреки с фаршем и джусаем

чебуреки с фаршем и джусаем

69
0

 чебуреки с фаршем и джусаем

Рецепт — чебуреки домашние

Рецепт чебуреки домашние

Мука пшеничная 500 грамм Яйцо куриное одна штука
Соль одна чайная ложка Свиная шейка 300 грамм
Говяжья лопатка 300 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Бульон говяжий 50 миллилитров Перец черный молотый одна чайная ложка
Масло для фритюра 800 Мл


Рецепт — чебуреки с бараниной

Рецепт чебуреки с бараниной

Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — крымские чебуреки

Рецепт крымские чебуреки

для теста
мука — 500 грамм
растительное масло — 5-6 капель (меньше 0,5 чайной ложки),
вода — 190-250 миллилитров (сколько возьмет тесто),
большая щепотка соли
для начинки
мясной фарш — 300 грамм
лук репчатый — 150 грамм
соль,
свежемолотый перец,
вода или мясной бульон
растительное масло для жарки


Рецепт — чебуреки варено-печеные с яйцом

Рецепт чебуреки варено-печеные с яйцом

Мука (стакан 200 миллилитров — 3-4 стак.
Вода — 100 миллилитров
Сметана — 100 грамм
Соль (+ посолить начинку) — 1/4 чайные ложки
Сахар — 0,5 чайные ложки
Яйцо — 8-9 штук
Ветчина — 7-8 ломт.
Зелень свежая (лук, укроп, петрушка)
Перец черный
Масло сливочное (для смазки) — 1, 5-2 столовых л.


Рецепт — чебуреки — самые вкусные

Рецепт чебуреки - самые вкусные

мука: 300 грамм
яйца: одна штука
фарш свиной: 300 грамм
подсолнечное масло: четыре столовых ложки
теплая вода: 1.5 ст
водка: три столовых ложки
сахар: 1/2 чайные ложки
соль: одна чайная ложка


Рецепт — чебуреки с джусаем и черемшой

Рецепт чебуреки с джусаем и черемшой

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (горячая, для теста) — 1,5 стак.
Водка (для теста) — одна столовая ложка
Яйцо (для теста) — одна штука
Масло растительное (для теста + для жарки дополнительно) — 1-2 столовых ложки
Соль (для теста) — 0,5 чайные ложки
Сахар (для теста) — 0,5 чайные ложки
Джусай (для начинки) — 140 грамм
Черемша (свежая,для начинки) — 140 грамм
Фарш (любой мясной)
Специи (соль, перец, приправы по вкусу)


Рецепт — блинные треуголочки «А-ля Чебуреки»

Рецепт блинные треуголочки 'А-ля Чебуреки'

Блин (тонкий) — десять штук
Фарш мясной (свинина, соль, перец по вкусу) — 500 грамм
Лук репчатый (для фарша) — одна штука
Вода (холодная, для фарша) — две столовых ложки
Яйцо (для панировки, соль, перец по вкусу) — четыре штуки
Мука (для панировки) — 6 столовых л.
Масло растительное (для жарки) — 100 Мл


Рецепт — чебуреки с мясом

Рецепт чебуреки с мясом

:
Мука — 1 килограмм.
Яйцо — одна штука
Фарш (св.+гов.) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль, перец — по вкусу


Рецепт — Чебуреки в духовке

Рецепт - Чебуреки в духовке

Тесто:

Немого меньше половины стакана подсоленной холодной воды

Растительное масло – две с половиной столовой ложки

Мука — полтора стакана (210 грамм)

Одно яйцо

Начинка:

Специи

Лук

Фарш Соль

Для смазки чебуреков:

Сыр

Зелень

Яйцо

 


Предыдущая статьяроллы
Следующая статьявкусные пирожки в духовке рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь