Домой Мучные блюда Рецепт — Чебуреки в духовке

Рецепт — Чебуреки в духовке

122
0

Рецепт - Чебуреки в духовке

 Ингредиенты для рецепта Чебуреки в духовке

Тесто:

Немого меньше половины стакана подсоленной холодной воды

Растительное масло – две с половиной столовой ложки

Мука — полтора стакана (210 грамм)

Одно яйцо

Начинка:

Специи

Лук

Фарш Соль

Для смазки чебуреков:

Сыр

Зелень

Яйцо

Способ приготовления рецепта Чебуреки в духовке:

Просеянную муку аккуратно смешать с яйцом до получения рассыпчатой массы, аккуратно влить растительное масло и снова все перетереть. Понемногу добавлять подсоленную воду и вымесить тесто до его гладкости. В пленку завернуть его и на два часа отправить в холодильник. Измельчить лук в блендере или натереть его. Смешать с фаршем, добавить немного соли и специи. Потом из теста и фарша сформировать чебуреки, при помощи вилки закрепить их. Выложить чебуреки на противень, выстеленный пергаментом. Натереть сыр, хорошенько взбить яйцо. Смазать их взбитым яйцом, присыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью. Довольно плотно прикрыть противень фольгой, но при этом фольга должна не прикасаться к чебурекам, иначе все прилипнет. Выпекать первые пятнадцать минут с фольгой, потом убрать ее и выпекать без нее еще пятнадцать минут. Получаются просто необыкновенно вкусные чебуреки.

Предыдущая статьячебуреки в духовке жарить
Следующая статьячто вкусного можно приготовить из творога

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь