Домой Tagmap чебуреки рецепт приготовления в духовке

чебуреки рецепт приготовления в духовке

65
0

 чебуреки рецепт приготовления в духовке

Рецепт — чебуреки с сыром и зеленью

Рецепт чебуреки с сыром и зеленью

Ингредиенты для теста:
Мука: 2 стакана.
Вода: 0,5 стакана.
Масло оливковое: две столовых ложки
Водка: одна чайная ложка
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
Сыр сулугуни: 300-400 грамм
Базилик, кинза, петрушка: по несколько веточек.
Масло растительное для жарки: сколько понадобится.
Ингредиенты для чебуреков с сыром


Рецепт — чебуреки по-домашнему

Рецепт чебуреки по-домашнему

мука — 2 килограмм,
свинина — 500-700 грамм
растительное масло
лук — 350-400 грамм
соль


Рецепт — чебуреки с джусаем и черемшой

Рецепт чебуреки с джусаем и черемшой

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (горячая, для теста) — 1,5 стак.
Водка (для теста) — одна столовая ложка
Яйцо (для теста) — одна штука
Масло растительное (для теста + для жарки дополнительно) — 1-2 столовых ложки
Соль (для теста) — 0,5 чайные ложки
Сахар (для теста) — 0,5 чайные ложки
Джусай (для начинки) — 140 грамм
Черемша (свежая,для начинки) — 140 грамм
Фарш (любой мясной)
Специи (соль, перец, приправы по вкусу)


Рецепт — домашние чебуреки

Рецепт домашние чебуреки

Ингредиенты
Слоенное тесто 1килограмм
Мясной фарш 500 грамм
Лук 2-3 штук
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло.


Рецепт — блинные треуголочки «А-ля Чебуреки»

Рецепт блинные треуголочки 'А-ля Чебуреки'

Блин (тонкий) — десять штук
Фарш мясной (свинина, соль, перец по вкусу) — 500 грамм
Лук репчатый (для фарша) — одна штука
Вода (холодная, для фарша) — две столовых ложки
Яйцо (для панировки, соль, перец по вкусу) — четыре штуки
Мука (для панировки) — 6 столовых л.
Масло растительное (для жарки) — 100 Мл


Рецепт — ЧЕБУРЕКИ С РЫБОЙ

Рецепт ЧЕБУРЕКИ С РЫБОЙ

Для приготовления 10 – 12 чебуреков вам понадобится:
Для теста:
Вода — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Соль, сахар — по 0.5 чайной ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Водка — 1 столовая ложка (при нежелании можно не добавлять)
Мука — около 3 стаканов
Для фарша:
Рыбное филе – 300 грамм рыбного филе
Репчатый лук — 2 средние луковицы
Соль, перец, рыбный бульон (можно из кубика) или вода
Растительное масло для жарки


Рецепт — Чебуреки в духовке

Рецепт - Чебуреки в духовке

Тесто:

Немого меньше половины стакана подсоленной холодной воды

Растительное масло – две с половиной столовой ложки

Мука — полтора стакана (210 грамм)

Одно яйцо

Начинка:

Специи

Лук

Фарш Соль

Для смазки чебуреков:

Сыр

Зелень

Яйцо

 


Чебуреки. Рецепт с фото. Как приготовить вкуснейшие чебуреки в домашних условиях.

Чебуреки. Рецепт с фото.Чебуреки. Рецепт с фото. Чебуреки национальное блюдо кавказских народов. Готовятся чебуреки по разному, у каждого кто их готовит свои секреты и технологии. Приготовить чебуреки можно и дома, конечно придется повозиться, но оно того стоит.

 

Чебуреки. Рецепт с фото. Как приготовить вкуснейшие чебуреки в домашних условиях.

 

 

Чебуреки. Рецепт с фото.


Предыдущая статьяМясные зразы по-французски Ингредиенты Рецепт
Следующая статьяОчень вкусные блюда из рубленого мяса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь