|
Мука (тесто) — 300 грамм
Молоко (тесто) — 125 миллилитров
Дрожжи (свежие, тесто) — 15 грамм
Масло сливочное (тесто) — 30 грамм
Соль (тесто — 0,5 чайные ложки начинка — 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Яйцо (1 желток — в тесто, 1 яйцо — в начинку и для смазывания) — две штуки
Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 грамм
Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 грамм
Морковь (начинка, средняя) — одна штука
Лук репчатый (начинка) — одна штука
Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 чайные ложки
|
|
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
70– 80 грамм абрикосового конфитюра
50– 60 грамм плавленого шоколадного сыра
1 яичный желток одна столовая ложка молока
|
|
Дрожжи две чайных ложкиМука 580 грамм Крахмал 40 грамм Сухое молоко две столовых ложки Творог (не мягкий) 220 грамм делала и с мягким — разницы не заметила)
Соль 0,5 чайные ложкиСахар 100 грамм Яйцо две штуки ( 100 грамм Маргарин кусочками 100 грамм я брала подсолнечное масло)
Ванилин 1пак. Вода 150 грамм Штрейзель
100 грамм муки + 50 грамм сахара + ванилин + 100 грамм масла(я брала маргарин) (не топить).
|
|
На десять штук
500 грамм сухой смеси для приготовления белого хлеба
50 грамм сливочного масла, охлажденного и порезанного на кусочки
1/2 ч л молотой корицы
125 грамм сухофруктов
375 миллилитров обезжиренного молока
немного муки для замешивания теста
125 грамм марципана, порезанного на 10 кусков
4 ст л сахарной пудры
|
|
мука
450 грамм + четыре столовых ложки
дрожжи
7 грамм сухих или 20 грамм свежих
соль одна чайная ложка
сахар пять столовых ложек с горкой
вода
150 миллилитров
молоко
100 миллилитров
масло сливочное
20 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо две штуки
Маргарин сливочный
130 г
|
|
мука
450 грамм + четыре столовых ложки
дрожжи
7 грамм сухих или 20 грамм свежих
соль одна чайная ложка
сахар пять столовых ложек с горкой
вода
150 миллилитров
молоко
100 миллилитров
масло сливочное
20 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо две штуки
Маргарин сливочный
130 г
|
|
Ингредиенты:
250 грамм маргарина
2 яйца
один стакан молока две столовых ложки сахара
1 пакетик сухих дрожжей ( 12 грамм
щепока соли
около 800 грамм муки
|
Булочки сдобные. Рецепт с фото.Булочки сдобные. Рецепт с фото. Сдобные булочки отличное дополнение к семейному чаепитию. Всегда безумно вкусные, мягкие и ароматные. Попробуйте приготовить булочки по этому рецепту, на основе дрожжевого теста.
Булочки сдобные. Рецепт с фото.