Домой Tagmap булочки без молока рецепт

булочки без молока рецепт

143
0

 булочки без молока рецепт

Рецепт — булочки закусочные с фаршем и грибами

Рецепт булочки закусочные с фаршем и грибами

Мука (тесто) — 300 грамм
Молоко (тесто) — 125 миллилитров
Дрожжи (свежие, тесто) — 15 грамм
Масло сливочное (тесто) — 30 грамм
Соль (тесто — 0,5 чайные ложки начинка — 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Яйцо (1 желток — в тесто, 1 яйцо — в начинку и для смазывания) — две штуки
Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 грамм
Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 грамм
Морковь (начинка, средняя) — одна штука
Лук репчатый (начинка) — одна штука
Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 чайные ложки


Круассаны из слоеного теста. Рецепт с фото и коментариями пользователей.

Рецепт круассаны с конфитюром и шоколадным сыром

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
70– 80 грамм абрикосового конфитюра
50– 60 грамм плавленого шоколадного сыра
1 яичный желток одна столовая ложка молока


Рецепт — творожные булочки со штрейзелем

Рецепт творожные булочки со штрейзелем

Дрожжи две чайных ложкиМука 580 грамм Крахмал 40 грамм Сухое молоко две столовых ложки Творог (не мягкий) 220 грамм делала и с мягким — разницы не заметила)
Соль 0,5 чайные ложкиСахар 100 грамм Яйцо две штуки ( 100 грамм Маргарин кусочками 100 грамм я брала подсолнечное масло)
Ванилин 1пак. Вода 150 грамм Штрейзель
100 грамм муки + 50 грамм сахара + ванилин + 100 грамм масла(я брала маргарин) (не топить).


Марципан в домашних условиях. Рецепт приготволения домашнего марципана в качестве начинки для булок.

Рецепт МАРЦИПАНОВЫЕ БУЛОЧКИ

На десять штук
500 грамм сухой смеси для приготовления белого хлеба
50 грамм сливочного масла, охлажденного и порезанного на кусочки
1/2 ч л молотой корицы
125 грамм сухофруктов
375 миллилитров обезжиренного молока
немного муки для замешивания теста
125 грамм марципана, порезанного на 10 кусков
4 ст л сахарной пудры


Рецепт — свердловская булочка (слойка)

Рецепт свердловская булочка (слойка)

мука
450 грамм + четыре столовых ложки
дрожжи
7 грамм сухих или 20 грамм свежих
соль одна чайная ложка
сахар пять столовых ложек с горкой
вода
150 миллилитров
молоко
100 миллилитров
масло сливочное
20 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо две штуки
Маргарин сливочный
130 г


Рецепт — свердловская булочка (слойка)

Рецепт свердловская булочка (слойка)

мука
450 грамм + четыре столовых ложки
дрожжи
7 грамм сухих или 20 грамм свежих
соль одна чайная ложка
сахар пять столовых ложек с горкой
вода
150 миллилитров
молоко
100 миллилитров
масло сливочное
20 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо две штуки
Маргарин сливочный
130 г


Рецепт — тесто дрожжевое (без расстойки)

Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки)

Ингредиенты:
250 грамм маргарина
2 яйца
один стакан молока две столовых ложки сахара
1 пакетик сухих дрожжей ( 12 грамм
щепока соли
около 800 грамм муки


Булочки сдобные. Рецепт с фото. Как приготовить пышные сдобные булочки.

Булочки сдобные. Рецепт с фото.Булочки сдобные. Рецепт с фото. Сдобные булочки отличное дополнение к семейному чаепитию. Всегда безумно вкусные, мягкие и ароматные. Попробуйте приготовить булочки по этому рецепту, на основе дрожжевого теста.

 

Булочки сдобные. Рецепт с фото. Как приготовить пышные сдобные булочки.

 

 

Булочки сдобные. Рецепт с фото.


Предыдущая статьярецепты канапе для фуршетного стола
Следующая статьяЛазанья. Рецепт с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь