|
Морковь 100 грамм Капуста белокочанная 100 грамм
Картофель 200 грамм Свёкла 100 грамм
Чеснок дольки шесть штук Куриная грудка 400 грамм
Петрушка 2 грамм Укроп 2 грамм
Томатная паста 80 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 20 миллилитров Лавровый лист одна штука
Соль ? ч.л. Перец черный молотый 0.2 чайные ложки
|
|
свиная грудинка
500 грамм
копченое куриное мясо
200 грамм
корень петрушки одна штука
морковь две штуки
луковицы две штуки
небольшая свекла две штуки
помидор среднего размера две штуки
квашеная капуста
1 килограмм
небольшие красные острые перчики две штуки
толченый чеснок
3 зубчика
сок лимонный одна столовая ложка
масло растительное три столовых ложки
соль
по вкусу
|
|
Говяжья грудинка — 2 отруба (лучше второй и третий) — около 2-х килограмм
Капуста без кочерыжки — 1 килограмм
Картофель — 1 килограмм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей стеблевой — 2 стебля
Гвоздика — три штуки
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — у меня 2 маленьких (недостаточно)
Помидор — 1 крупный (у меня не было и я добавил помидоры в собственном соку)
Петрушка и укроп — по столовой ложке
Тимьян (чабрец) — чайная ложка
|
|
Кости мясные копченые (или обычные говяжьи) — 500 грамм
Мясо (разные копчености) — 300 грамм
Огурeц (соленые) — четыре штуки
Маслины — 100 грамм
Морковь — одна штука
Каперсы — 50 грамм
Лук репчатый (для «бресса») — четыре штуки
Томатная паста (для «бресса») — 100 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый — 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Лимон — одна штука
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное)
Масло сливочное
|
Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.