Рецепт — постный борщ
из расчета на 2,5 литра воды |
Рецепт — борщ с мясом (классический вариант)
Ингредиенты |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — немецкий салат из огурцов
Огурцы шесть штук ; |
Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом
Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — КРЕВЕТКИ ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ
2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарубленных; 1 мелко нарубленная красная луковица; 1 толстый побег лимонного сорго, мелко нарубленный; 2,5 см корня галангала, мелко нарубленного; 1 чайная ложка молотой куркумы; 250 миллилитров (1 стакан) кокосового молока; 14-16 сырых средиземноморских (королевских) креветок, очищенных от панцирей и жилок; 8 листьев тайландского базилика; 2 чайные ложки сока лиметты; 1 чайная ложка рыбного соуса; 1 зеленого лука с пером, нарезанного тонкими кольцами |
Рецепт говяжьего языка. Варианты приготовления блюд из говяжьего языка.
Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца. |
Рецепт — легкая закуска в японском стиле
крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет |
Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — уха по-татарски в горшочках
Картофель — четыре штуки |
Рецепт — окрошка овощная
Горчица 2 грамм |
Рецепт — кавурма-Шурпа
Баранина (мякоть и на ребрышках) |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)
Для ваджи вам понадобится: |
Рецепт — гуйру лагман
Лагман (готовый ) — 700 грамм |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
На 6-8 порций: |
Рецепт — салат из морепродуктов «Подарок хозяйке»
Кальмар (3 тушки оставьте для украшения) — 700 грамм |
Рецепт — ГОВЯДИНА СУ-И
Говядина вырезка — 1-1.2 килограмм |