Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
Говядина (сердце) 1000 грамм |
Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца
Вино столовое белое 11% 100 миллилитров |
Рецепт — гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
Говядина (сердце) 1000 грамм |
Блюдо из говяжьего языка. Рецепт блюда из говяжьего языка
Блюдо из говяжьего языка отличается своей сочностью и неповторимым вкусом. Говяжий язык является прекрасным и полезным деликатесом, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд, именно поэтому ниже размещены рецепты некоторых таких замечательных блюд.
Рецепт супа изысканный с морепродуктами
МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.