Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно закуски из баклажанов, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
|
1 большой баклажан, шкуру очистите
2 больших сладких красных перца, семена выкиньте
1 большая красная луковица
2-3 зубчика чеснока, измельчите три столовых ложки хорошего оливкового масла 1,5 чайные ложкисоли 0,5 чайные ложкичерного молотого перца одна столовая ложка томатной пасты
|
|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингредиенты для баклажанов с печенью трески
Баклажаны :
Банка печени трески в масле: 250 грамм
Любой мягкий сыр: 30-50 грамм
Лук шалот: 2-3 ш.
Сок половины лимона.
Несколько капель ворчестерского соуса.
Ингредиенты для баклажанов с печенью трески
|
|
Ингредиенты для баклажанов с печенью трески
Баклажаны :
Банка печени трески в масле: 250 грамм
Любой мягкий сыр: 30-50 грамм
Лук шалот: 2-3 ш.
Сок половины лимона.
Несколько капель ворчестерского соуса.
Ингредиенты для баклажанов с печенью трески
|
|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингредиенты для баклажанов с печенью трески
Баклажаны :
Банка печени трески в масле: 250 грамм
Любой мягкий сыр: 30-50 грамм
Лук шалот: 2-3 ш.
Сок половины лимона.
Несколько капель ворчестерского соуса.
Ингредиенты для баклажанов с печенью трески
|
|
На 2 порции:
1 бублик
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки
150 миллилитров жирных сливок
соль и черный молотый перец
1-2 ст л порезанной свежей петрушки
для украшения: кусочки помидоров
|
|
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм
Субпродукты (куриные лапки охлажденные) — 1 килограмм
Рис (длиннозернистый) — 200 грамм
Баклажан ( одна штука — 200 грамм
Сыр (моцарелла) — 450 грамм
Помидор (средние три штуки — 200 грамм
Морковь ( две штуки — 200 грамм
Перец сладкий ( одна штука — 200 грамм
Яблоко ( две штуки — 200 грамм
Ананас (консервированный кольцами, 1 баночка) — 425 грамм
Соевый соус (сколько и куда ложек указано в рецепте)
Масло сливочное — 40 грамм
Приправа (сушеные травы и коренья — корень сельдерея, розмарин, петрушка, мелисса, гвоздика)
Лавровый лист (смотреть в рецепте)
Перец черный (горошком, смотреть в рецепте, перец молотый — по вкусу)
Соль (по вкусу)
|
Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный
Ингредиенты для холодной закуски из баклажанов с мятой:
масло оливковое «экстра вёрджин» – 100 миллилитров
чёрный перец молотый – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
баклажаны – 2 штуки большого размера
крошки белого хлеба – 2 столовых ложки
лимонный сок – 1 столовая ложка
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме закуски из баклажанов – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!