Домой Tagmap ягодный торт рецепт с фото

ягодный торт рецепт с фото

85
0

 ягодный торт рецепт с фото

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно ягодный торт рецепт с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — торт «Любящее сердце»

Рецепт торт 'Любящее сердце'

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки


Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Рецепт закусочный торт и пирожные 'Селёдка под шубой'

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — торт-суфле «Красное на белом»

Рецепт торт-суфле 'Красное на белом'

Бисквит по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569 (берем 1,5 порции)
6 яйца
1,5 стакан сахара
1,5 стакан муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
4,5 столовые ложки растительного масла
4,5 столовые ложки кипятка
Крем-суфле:
600 грамм сыра Маскарпоне или Филадельфия
5 яиц
24 грамм желатина (у меня был листовой)
10 грамм сливок 33%
100 грамм сахарной пудры
ванильный экстракт
Ягодный слой:
500 грамм мороженой клубники
50 грамм рома или коньяка
300-400 грамм свежей клубники
Оформление:
300 грамм сливок жирность 33-35%
30 грамм сахарной пудры
300 грамм свежей клубники
10-20 грамм абрикосового джема
холодная вода


Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт

Рецепт семифреддо - Ледяной миндальный торт

Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — торт «Снежность»

Рецепт торт 'Снежность'

Корж
Яйцо одна штука
Маргарин 100 грамм
Сахар 0,5 стакана
Разрыхлитель одна чайная ложка
мука 1 стакан
Основа
желатин 30 грамм
творог мягкий 500 грамм
сахар 1 стакан
варенец (у меня активия питьевая) 1 стакан
яблоко одна штука
груша одна штука
Украшение
апельсин одна штука
киви одна штука
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — торт «Шоколадный соблазн»

Рецепт торт 'Шоколадный соблазн'

Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках'

Белок яичный — семь штук
Стружка кокосовая — две столовых ложки
Сироп ягодный (клубничный) — одна столовая ложка
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + две столовых ложки в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
Сливки (22%) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Крахмал — две столовых ложки
Курага — 200 грамм
Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу) — 60 грамм
Вода — 1 стак.
Сахарная пудра (в курагу) — 1/2 стак.


Рецепт ягодного торта

Рецепт ягодного торта

Попробуем приготовить вкусный и полезный ягодный торт, который порадует наших близких, и поделится с ними ягодными витаминами.


Нежный фруктово-ягодный наполеон на Пасху

 

Нежный фруктово-ягодный наполеон на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Сахарный песок  — около одного  стакана

красная смородина – сто семьдесят граммов

яблоки – две-три средние штуки

сок одного – одного с половиной  лимона (если лимоны маленькие)

одна  упаковка слоеного бездрожжевого теста

один пучок мяты – одна штука

клубника – двести тридцать граммов

Для создания  крема:

пудра сахарная – три с половиной столовые ложки

сыр маскарпоне – пятьсот сорок граммов

яйцо –  две-три штуки

 


Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему ягодный торт рецепт с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяЯйца по-шотландски. Рецепт приготовления яиц по-шотландски
Следующая статьяРецепт — куриный шашлык с луком и сладким перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь