Домой Tagmap яблоки в тесте фото

яблоки в тесте фото

123
0

 яблоки в тесте фото

Рецепт — блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом

Рецепт блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом

лимон одна штука
хлопья овсяные
100 грамм
молоко
150 миллилитров
6 яблок
70 грамм пшеничной муки
20 грамм сахарной пудры
4 грамм дрожжей три столовых ложки сахара для глазури
яйца две штуки
сливки жирностью 33%
масло сливочное
50 грамм четыре столовых ложки кальвадоса


Рецепт — оладьи на дрожжевом тесте с яблоками

Рецепт оладьи на дрожжевом тесте с яблоками

Сахар-песок 15 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Молоко 200 миллилитров Мука пшеничная 250 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Яйцо куриное одна штука
Яблоки ( 160 грамм две штуки


Рецепт — блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом

Рецепт блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом

лимон одна штука
хлопья овсяные
100 грамм
молоко
150 миллилитров
6 яблок
70 грамм пшеничной муки
20 грамм сахарной пудры
4 грамм дрожжей три столовых ложки сахара для глазури
яйца две штуки
сливки жирностью 33%
масло сливочное
50 грамм четыре столовых ложки кальвадоса


Рецепт — яблочно-карамельный пирог

Рецепт яблочно-карамельный пирог

мука
300 грамм
масло сливочное
150 грамм
яйца шесть штук
сахар
250 грамм
яблоки средние восемь штук
сливки жирностью 35%
300 Мл


Рецепт — пирог творожно-маковый с яблоком

Рецепт пирог творожно-маковый с яблоком

Тесто:
Дрожжи свежие 10 грамм
Молоко 120 грамм
Мука пшеничная 220-240 грамм
Сахар 50 грамм
Масло сливочное размягченное 50 грамм
Соль щепотка
Маковая начинка:
Молоко 125 грамм
Масло сливочное размягченное 30 грамм
Манная крупа одна столовая ложка
Мак 125 грамм
Сахар 50 грамм
Ром (можно замените на ароматизатор) две столовых ложки
Творожная начинка:
Желтки две штуки
Масло сливочное размягченное 30 грамм
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1 пак.
Молоко две столовых ложки
Творог сухой 300 грамм
Крахмал одна столовая ложка
Яблоки три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт яблок в тесте

Рецепт яблок в тесте

Ингредиенты для яблок в тесте:

яблоки – 4 штуки большого размера

очищенные грецкие орехи – 2 столовых ложки

яйцо – 1 штука

готовое слоёное тесто — 500 грамм (1 упаковка)

мёд – 2 столовых ложки


Рецепт корично-яблочных пышек

Рецепт корично-яблочных пышек

Ингредиенты для корично-яблочных пышек:

соль – по вкусу

яйца – 2 штуки

большие зелёные яблоки – 4 штуки

кукурузное масло – 1 столовая ложка

масло — для жарки 

сахар — полстакана + 2 столовых ложки


Предыдущая статьяРецепт — запеченый козий сыр с медом
Следующая статьяРецеп приготовления хребтов лосося

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь