Рецепт — русский борщ
Свинина 400 грамм Говядина духовая 400 грамм |
Рецепт — «INSALATA DI MARE» САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
1 горсть гладколистной петрушки |
Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом
60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино |
Рецепт — квашеная капуста
белокочанная капуста |
Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ
Для рецепта понадобится: |
Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом
60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино |
Рецепт — булочки по 3 копейки, они же «Столичные»
Мука — 1 килограмм |
Рецепт — Говядина с пивом
Компоненты для рецепта:
Несколько корочек ржаного хлеба
Пятьсот грамм говяжьей вырезки
Две небольшие луковицы
Соль
Одна столовая ложка готовой горчицы
Половина литра любого темного пива, цедра некрупного лимона
Немного жира
Тмин
Черный перец