Домой Tagmap хлеб из чистой кукурузной муки без пшеничной муки

хлеб из чистой кукурузной муки без пшеничной муки

171
0

 хлеб из чистой кукурузной муки без пшеничной муки

Рецепт — русский борщ

Рецепт русский борщ

Свинина 400 грамм Говядина духовая 400 грамм
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком пять штук
Перец душистый пять штук Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 200 грамм Свёкла 300 грамм
Капуста белокочанная 200 грамм Сельдерей корневой 50 грамм
Соль одна чайная ложка Растительное масло 50 миллилитров
Уксус столовый 20 миллилитров Помидоры красные 500 грамм
Сахар-песок 20 г


Рецепт — «INSALATA DI MARE» САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Рецепт 'INSALATA DI MARE' САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

1 горсть гладколистной петрушки
1 средняя репчатая луковица
морковь
1 стебель черешкового сельдерея
раст. л.енный черный перец
соль
150 грамм кальмаров
150 грамм маленьких каракатиц
200 грамм щупалец осьминогов
200 грамм креветок
15 мидий
15 венериных ракушек
6 «ракушек Св. Якоба»
сок 2 лимонов две столовых ложки белого винного уксуса
8 столовых л. натурального оливкового масла высшего сорта
1 зубчик


Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом

Рецепт рулета из говядины с грибным соусом

60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино


Рецепт — квашеная капуста

Рецепт квашеная капуста

белокочанная капуста
10 килограмм
морковь
1 килограмм
антоновка
2 килограмм
соль
250 грамм
ломоть черного хлеба


Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ

Для рецепта понадобится:
щука весом 600 грамм
1 яйцо
2 луковицы
30 грамм сливочного масла
50 грамм белого хлеба без корки
немного молока для замачивания хлеба
соль, перец
щепотка сахара
Для украшения:
1 лимон
несколько веточек петрушки
горсть маслин
немного ягод клюквы или красной смородины
1 стакан крепкого желатинового раствора


Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом

Рецепт рулета из говядины с грибным соусом

60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино


Рецепт — булочки по 3 копейки, они же «Столичные»

Рецепт булочки по 3 копейки, они же 'Столичные'

Мука — 1 килограмм
Дрожжи (свежие) — 50 грамм
Соль — 15 грамм
Сахар — 20 грамм
Маргарин — 20 грамм
Вода — 750 Мл


Рецепт — Говядина с пивом

Рецепт - Говядина с пивом

Компоненты для рецепта:

Несколько корочек ржаного хлеба

Пятьсот грамм говяжьей вырезки

Две небольшие луковицы

Соль

Одна столовая ложка готовой горчицы

Половина литра любого темного пива, цедра некрупного лимона

Немного жира

Тмин

Черный перец


Предыдущая статьячто вкусного приготовить из мяса нутрии
Следующая статьяПасхальный кулич вместе с изюмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь