Рецепт — рыбный бульон
Вода 2500 миллилитров ; |
Рецепт — ОКРОШКА «СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ»
Куриная грудка на кости (сырая) — 0.3-0.4 килограмм |
Рецепт — гуляш из говядины
Картофель 500 Грамм |
Рецепт — тефтели по-итальянски
фарш говяжий |
Рецепт — торт «Два сердца»
Яйцо — шесть штук |
Рецепт — суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)
1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны |
Рецепт — суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)
1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны |
Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.
килограмм свиных ножек; |
Рецепт — татарский праздничный пирог Губадия
говядина (фарш) |
Рецепт лапши под соусом из тунца
Ингредиенты для лапши под соусом из тунца:
чеснок – два зубчика
петрушка – один пучок
яичная лапша – 400 грамм
оливковое масло – одна столовая ложка
базилик свежий нарезанный – две веточки
помидоры – восемь штук
Рецепт курицы по-грузински
Ингредиенты для курицы по-грузински:
яйца – четыре штуки
куриное филе или бёдрышки (без кости) – 700-800 грамм
кинза – один пучок
уксус – две чайных ложки (можно заменить лимонным соком)
крупные луковицы – три-четыре штуки
соль