Домой Мясные блюда Рецепт — тефтели по-итальянски

Рецепт — тефтели по-итальянски

128
0

Ингредиенты для рецепта Тефтели по-итальянски

фарш говяжий
500 грамм
1 упаковка «магги на второе смесь для котлет»
1 стакан красного сухого вина
молоко
2 стакана четыре столовых ложки тертого твердого сыра
0,25 стакана молотого фундука
мука две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
масло растительное

Как приготовить рецепт Тефтели по-итальянски?

1. Содержимое пакетика магги на второе смесь для котлет разведите в 150 миллилитров теплой воды. дайте настояться 2 мин.
2. добавьте две столовых ложки тертого сыра, молотый фундук и настоявшуюся смесь в миску с фаршем. Тщательно перемешайте до однородности.
3. Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просейте на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обваляйте в муке.
4. Чеснок очистите, слегка разомните плоскостью лезвия ножа. разогрейте в сковороде немного растительного масла. Положить чеснок. Обжаривать его в течение 30 сек., послеэтого удалите.
5. выложите на сковороду тефтели и обжаривать их по 2 мин. с каждой стороны. При необходимости можно добавьте еще немного растительного масла.
6. влейте вино, готовьте 1 мин. уменьшите огонь, влейте молоко и готовьте без крышки, время от времени переворачивая тефтели, 10 мин.
Посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. Сразу же подавать на стол.

Рецепт тефтели по-итальянски

Предыдущая статьяРецепт — запеченные рулеты «Привет Лазанье»
Следующая статьяРецепт — соус Шорон к припущенной или вареной рыбе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь