Домой Tagmap вкусный рецепт утки

вкусный рецепт утки

92
0

 вкусный рецепт утки

Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»

Рецепт солянка мясная 'Моя фантазия'

Куриная грудка — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Огурец соленый — три штуки
Грудинка — 70 грамм
Колбаса варено-копченая — 50 грамм
Говядина копченая — 100 грамм
Сосиски подкопченые — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Буженина — 100 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Оливкичерные без косточек (половина банки)
Зелень (по вкусу)
Лимон (по вкусу)


Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Рецепт — суп-пюре из домашней птицы

Рецепт суп-пюре из домашней птицы

Курица (филе) 100 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров
Морковь 10 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Петрушка 10 грамм
Яйцо куриное одна штука


Рецепт — салат из капусты, редьки и моркови по-корейски

Рецепт салат из капусты, редьки и моркови по-корейски

Редька (2 средние) — 600 грамм
Капуста (1/2 среднего кочана) — 900 грамм
Морковь (2 средние) — 400 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Соль — 2-3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Перец острый молотый (или стручковый) — 0, 5-1 чайных л.
Уксус (9%-ный) — 3-4 столовых ложки
Кориандр (семена) — одна чайная ложка
Масло растительное — 100 Мл


Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»

Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'

Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)


Рецепт — Как приготовить хлебный КВАС

Рецепт Как приготовить хлебный КВАС

Хлеб (чёрный — ржаной или не очень)
Дрожжи (сухие)
Сахар
Изюм (без косточек)
Вода (кипяченая, теплая)


Рецепт — хлебного кваса

Рецепт хлебного кваса

Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него найдутся в каждом доме:
полбуханки ржаного хлеба;
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.


Рецепт цахтона

Рецепт цахтона

Цахтон – это соус, приготовленный из кисломолочных продуктов и щедро сдобренный зеленью, удивительно вкусный, питательный и необычный. Это прекрасная и здоровая альтернатива чересчур популярному, но не очень полезному майонезу, который мы привыкли добавлять чуть ли не ко всем любимым блюдам.


Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Предыдущая статьяРецепт — профитроли с сыром
Следующая статьяРецепт — клубничный коктейль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь