Рецепт — щи крапивные
Гречневая крупа (ядрица) 15 грамм |
Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?
|
Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм |
Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.
Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм |
Рецепт — вареники из гречневой муки с творогом
Масло сливочное 40 грамм (для поливки) |
Рецепт — вареники с гречневой кашей
Гречневая крупа (продел) 25 грамм (для фарша:) |
Рецепт — вареники запеченные в сметане
Вода 25 миллилитров |
Рецепт — сырники вареные
Масло сливочное 25 грамм |
Рецепт — «Слойки-мышки»
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 грамм |
Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы
Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:
Тесто:
Шестьсот грамм муки
Двести пятьдесят грамм тёплого молока
Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей
Девяноста грамм сахара
Девяноста грамм мягкого сливочного масла
Два целых яйца
Экстракт ванили
Желток и немного молока — смесь для смазки
Начинка:
Шоколадные конфеты
Для приготовления опары:
Двести грамма муки (из общего количества)
Тёплое молоко
Одна чайная ложка сахара
Дрожжи сухих – пять грамм