Домой Мучные блюда вареники Рецепт — вареники с гречневой кашей

Рецепт — вареники с гречневой кашей

137
0

Ингредиенты для рецепта Вареники с гречневой кашей

Гречневая крупа (продел) 25 грамм (для фарша:)
Лук репчатый 10 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Соль поваренная 60 грамм (Для теста:)
Яйцо куриное пять штук (по вкусу)
Шпик свиной 1 грамм

Как приготовить рецепт Вареники с гречневой кашей?

Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Вареники с гречневой кашей — оригинальные и вкусные вареники, приготовить просто, рецепт блюда такой: В просеянную пшеничную муку вливают теплую воду, вводят яйца, соль и замесите тесто до однородной массы. Тесту дайте полежать 30-40 минут, послеэтого его раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 мм, вырезают кружки, кладите на них фарш и формуют вареники. Для приготовления фарша гречневую крупу засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. В готовую кашу кладите мелко нашинкованный репчатый лук, жареное сало-шпик, нарезанное кубиками, и перемешайте. При подаче вареники посыпьте мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным вместе с салом-шпик. Вареники с гречневой кашей готовы! Приятного вам аппетита!

Рецепт вареники с гречневой кашей

Предыдущая статьяРецепт — тесто для блинов
Следующая статьяРецепт — жареные баклажаны с помидорами и фетой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь