Рецепт — фрикадельки с карри на шампурах
500 граммов фарш 1 штука луковица 1 штука яйцо 1 штука зеленый болгарский перец 200 миллилитров оливковое масло |
Рецепт — булочки ржаные с маслом в хлебных крошках
Мука пшеничная — 3-4 стак. |
Круассаны из слоеного теста. Рецепт с фото и коментариями пользователей.
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста |
Рецепт — булочки с орехами, корицей и медовой глазурью
2? |
Рецепт — пшенично-гречневые булочки с медом и орехами
дрожжи сухие |
Рецепт — Слойка свердловская по ГОСТу
Мука ( 450 грамм в тесто + 30 грамм на посыпку) — 480 грамм |
Рецепт — яблочные пампушки
Мука пшеничная (просеянная ,плюс для присыпки) — 300 грамм |
Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы
Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:
Тесто:
Шестьсот грамм муки
Двести пятьдесят грамм тёплого молока
Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей
Девяноста грамм сахара
Девяноста грамм мягкого сливочного масла
Два целых яйца
Экстракт ванили
Желток и немного молока — смесь для смазки
Начинка:
Шоколадные конфеты
Для приготовления опары:
Двести грамма муки (из общего количества)
Тёплое молоко
Одна чайная ложка сахара
Дрожжи сухих – пять грамм