Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно киш с овощами, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — колбаса домашняя «Пикантная»
свинина – 600 грамм говядина – 400 грамм шпик копченый – 200 грамм горчица – 50 грамм соль – 30 грамм чеснок – 20 грамм смесь перцев — ? ч.ложки, лавровый лист – 1 грамм масло растительное – 30 грамм кишки – 2м. Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян. |
Рецепт — домашняя колбаса «Дичь одомашненная»
Мясо (лосятина, кабанятина, оленина, (можно и просто свинину, но это другой рецепт)) — 1,800 килограмм |
Рецепт — киш с фаршем и овощами
Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм |
Запеканка с мясным фаршем и овощами.
Запеканки бывают самые разные: творожная, картофельная, капустная, сыр…
Закуска из баклажанов
Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…
Паста с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
орзо – двести граммов,
креветки очищенные – двести граммов,
лук репчатый – две-три штуки,
зеленый горошек (замороженный) – сто граммов,
томаты – три штуки (можете использовать томаты в собственном соку),
чеснок – один зубчик,
пот вкусу свежая зелень петрушки,
по вкусу соль,
на вкус свежий молотый перец,
оливковое или — на ваш вкус
Второй рецепт:
спагетти – двести-триста граммов,
шампиньоны – сто — сто пятьдесят граммов,
замороженные мидии – сто граммов,
замороженные креветки – сто граммов,
чеснок – один зубчик,
сливки – двести миллилитров,
по вкусу зелень укропа,
оливковое или растительное масло – одна-две столовых ложки,
сливочное масло – одна столовая ложка,
по вкусу соль
Третий рецепт:
паста — двести пятьдесят граммов,
креветки (очищенные) – двести граммов,
помидоры — две-три крупных штуки ,
зелень базилика – тридцать граммов,
чеснок – два зубка,
оливковое или растительное масло — шесть столовых ложек,
соль — по желанию и по вкусу,
свежий молотый перец или же смесь из пяти перцев
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про киш с овощами – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!