Домой Tagmap Торт с желе и бисквитом. Рецепт бисквитного торта с желе

Торт с желе и бисквитом. Рецепт бисквитного торта с желе

79
0

Торт с желе и бисквитом беспроигрышный вариант выпечки для праздничного стола. Бисквитный торт, украшенный яркой желейной прослойкой и дополненный фруктами, непременно поднимет вам настроение и сделает атмосферу более праздничной, именно поэтому ниже в статье представлены рецепты с фото и видео такого лакомства.

Торт с желе и бисквитом

 торт с желе и бисквитом 

Рецепт — торт «Блины»

 

Рецепт торт 'Блины'

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)


Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

 

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

 

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


Рецепт — торт «Бочонок с икрой»

 

Рецепт торт 'Бочонок с икрой'

Бисквит (готовый) — одна штука
Сыр сливочный — 200 грамм
Сметана (густая) — 100 грамм
Сахарная пудра — 2-3 столовых ложки
Сок малины — 1/2 стак.
Конфеты (батончики «Марс») — две штуки
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Желатин — 1,5 столовых ложки
Мастика (для украшения)
Желе (ананасовое) — 1 упак.
Пищевой краситель (красный)
Масло сливочное — 100 грамм
Молоко сгущенное — 1/2 бан.


Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1

 

Рецепт торт 'Птица Счастья'. Часть 1

Яйцо куриное (бисквит) — семь штук
Сахар (бисквить — 1 стак., прослойка — две столовых ложки — 1 1/4 стак.
Мука (бисквит) — 2/3 стак.
Крахмал (бисквит) — 1/3 стак.
Виноград (прослойка) — 300 грамм
Апельсин (прослойка) — три штуки
Йогурт (фруктовый, прослойка) — 500 грамм
Желатин (быстрорастворимый, прослойка) — одна столовая ложка
Желе ( апельсиновое, по 90 грамм — 2 упак.
Цедра лимона (с 1 лимона, бисквит)


Рецепт — судак под майонезом с желе

 

Рецепт судак под майонезом с желе

Судак (филе) — 600 грамм
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 штук
Майонез — 230 грамм
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 грамм
Вода — 100 Мл


Рецепт — торт «Блины»

 

Рецепт торт 'Блины'

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)


Рецепт — «Наполеон» от моей бабушки

 

Рецепт 'Наполеон' от моей бабушки

Маргарин — 250 грамм
Мука пшеничная (+ три столовых ложки для крема) — 2,5 стак.
Вода — 1/2 стак.
Уксус столовый — две столовых ложки
Соль
Молоко — 1/2 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Ванильныи сахар


Предыдущая статьярецепт торта со свежими абрикосами
Следующая статьякак сделать рулет из омлета с печенкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь