Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами
лепешки тортильи или лаваш |
Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него
Мука — 250 грамм |
Выпечка из ряженки. Выпечка вкусного торта с ряженкой и малиной
Выпечка из ряженки получается очень нежной и пышной. С ряженкой можно приготовить множество разнообразных выпечек, которые станут прекрасным угощением для вашего стола, и примером могут послужить подобранные рецепт с фото и видео-рецепт в этой статье.
Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм
Малина – один килограмм
Густая ряженка — 500 миллилитров
Жирный творог — 300 грамм
Мелкий коричневый сахар – один стакан
Ванильный сахар – одна столовая ложка
Любые ягоды для украшения
Блинный торт с творогом на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Яйца — три штуки
молоко — триста миллилитров
мука — сто шестьдесят грамм
растительное масло — две столовые ложки
соль — одна небольшая щепотка
Для начинки:
творог — семьсот грамм
сливочное масло — семьдесят грамм
яйца — четыре штуки
сметана — три столовые ложки
сахарный песок — пять столовых ложек
ванильный сахар — одна чайная ложка
соль — одна небольшая щепотка
сливочное масло — для смазывания