Домой Tagmap торт с творогом

торт с творогом

56
0

 торт с творогом

Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами

Рецепт тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами

лепешки тортильи или лаваш
250 грамм нежирного творога
1/2 отварной куриной грудки
1 сладкий перец
50 грамм вяленых помидоров в оливковом масле
небольшой пучок петрушки
несколько перьев зеленого лука
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Рецепт слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Мука — 250 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 250 грамм
Масло сливочнoe — 150 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки


Выпечка из ряженки. Выпечка вкусного торта с ряженкой и малиной

Рецепт - Торт с ряженкой и малиной

Выпечка из ряженки получается очень нежной и пышной. С ряженкой можно приготовить множество разнообразных выпечек, которые станут прекрасным угощением для вашего стола, и примером могут послужить подобранные рецепт с фото и видео-рецепт в этой статье.

Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм

Малина – один килограмм

Густая ряженка — 500 миллилитров

Жирный творог — 300 грамм

Мелкий коричневый сахар – один стакан

Ванильный сахар – одна столовая ложка

Любые ягоды для украшения


Блинный торт с творогом на Масленицу

 

Блинный торт с творогом на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

Для теста:

Яйца  — три штуки

молоко    триста миллилитров

мука    сто шестьдесят грамм

растительное масло  — две столовые ложки

соль    одна небольшая щепотка

Для начинки:

творог   — семьсот грамм

сливочное масло  — семьдесят грамм

яйца    четыре штуки

сметана  — три столовые ложки

сахарный песок   — пять столовых ложек

ванильный сахар  — одна чайная ложка

соль  — одна небольшая щепотка

сливочное масло —  для смазывания

 


Предыдущая статьязаливное из окуня рецепт с фото
Следующая статьякак готовить мороженые щечки судака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь