Домой Tagmap тесто с кислого молока для пирожков в духовке

тесто с кислого молока для пирожков в духовке

124
0

 тесто с кислого молока для пирожков в духовке

Рецепт — тесто для блинов

Рецепт тесто для блинов

Ингредиенты:
1 килограмм муки,
10 яиц,
250 грамм топлёного сливочного масла,
кислое молоко или кефир.


Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков

Рецепт начинка из капусты для слоеных пирожков

на 30 пирожков:
600 грамм белокочанной капусты
масло сливочное
100 грамм
яйцо
4 шт


Рецепт — тесто для блинов

Рецепт тесто для блинов

Ингредиенты:
1 килограмм муки,
10 яиц,
250 грамм топлёного сливочного масла,
кислое молоко или кефир.


Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков

Рецепт начинка из капусты для слоеных пирожков

на 30 пирожков:
600 грамм белокочанной капусты
масло сливочное
100 грамм
яйцо
4 шт


Рецепт — тесто для блинов

Рецепт тесто для блинов

Ингредиенты:
1 килограмм муки,
10 яиц,
250 грамм топлёного сливочного масла,
кислое молоко или кефир.


Рецепт ленивых вареников

Рецепт ленивых вареников

Прекрасный рецепт для тех, кто не располагает временем для многочасовой готовки, но все же желает побаловать близких вкусным блюдом – ленивые вареники. По виду они не слишком-то будут похожи на обычные вареники с творогом, но вкус будет приятной неожиданностью для тех, кто попробует это блюдо впервые.


Рецепт болгарской баницы

Рецепт болгарской баницы

Отличное национальное блюдо вполне достойно того, чтобы любая хозяйка взяла его к себе на карандаш. Для приготовления болгарской баницы запасемся килограммом муки, подсолнечным маслом, уксусом, одним яйцом.


Рецепт — Блины — пирожки

Рецепт - Блины - пирожки

Растительное масло — примерно 100 миллилитров

Сахар

Соль

Двенадцать столовых ложек муки с горкой — 300 грамм

200 грамм творога любой жирности

500 миллилитров кислого молока (либо кефир+молоко)

Два яйца

Одна чайная ложка соды

 


Предыдущая статьяРецепт — беляши с куриным фаршем
Следующая статьяБлюда приготовленные на основе мацы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь