Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно тесто из рисовой муки для пельменей, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — ТАРТ С ТВОРОГОМ
300 грамм слоеного теста |
Рецепт — миндальный торт с заварным кремом
1/2 л молока |
Рецепт — миндальное печенье с рисовой мукой
Миндаль 100 грамм Сахар-песок 200 грамм |
Рецепт — Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой
фарш — 250 грамм |
Рецепт — японские пельмени «Яки гeдза»
Сахар — две чайных ложки |
Курник, куриный пирог и пирог с грибами
Ингредиенты для рецепта:
Курник:
для теста
маргарин – двести граммов,
сметана – двести граммов,
яичные желтки – две штуки,
мука – полтора-два стакана,
разрыхлитель — одна чайная ложка,
соль — на кончике ножа,
сахарный песок – половина чайной ложки
для куриной начинки
половинка курицы,
три штуки лука репчатого,
по вкусу соль,
на вкус перец,
бульон – половина одного стакана
для приготовления рисовой начинки
сухой рис – один стакан,
куриные яйца – пять-шесть штук,
бульон – половина одного стакана,
на вкус соль,
сливочное масло – тридцать граммов
яичный желток или одно целое яйцо — для промазывания пирога
Куриный пирог:
тесто дрожжевое – один килограмм,
одно куриное яйцо
для начинки
куриное мясо – восемьсот граммов,
три столовых ложки риса,
две штуки лука репчатого,
по вкусу соль,
на вкус перец
Пирог с грибами:
мука – двести шестьдесят граммов,
сто пятьдесят граммов любого сливочного масла,
один яичный желток,
сметана – одна столовая ложка,
по одной щепотке соли и сахара в песке
для приготовления начинки
лисички – четыреста – пятьсот граммов,
бекон – сто граммов,
лук репчатый – две штуки,
чеснок – один зубчик,
петрушка – три веточки,
оливковое или растительное масло для жарения,
соль — по вкусу,
молотый перец – на вкус
для заливки
сметана – сто двадцать пять граммов (две трети одного стакана),
сливки 10% (или молоко) – сто двадцать пять миллилитров,
яйца – две штуки,
по вкусу соль,
молотый перец
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме тесто из рисовой муки для пельменей – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!