Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно слоёное тесто дрожжевое, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — закусочные «Звeздочки» с красной икрой
Тесто слоёное дрожжевое — 0,5 килограмм |
Рецепт — «Лжепицца» из двух сыров и зелёного лука
слоёное бездрожжевое тесто- 500 грамм |
Рецепт — булочки с маком из слоёного теста
Ингредиенты для булочек с маком |
Рецепт — слойки с творогом
Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм |
Рецепт — яблоки в слойке
Тесто слоеное бездрожжевое (у меня 210 грамм — 1 упак. |
Рецепт — закусочные слойки «Розовый фламинго»
Тесто слоёное бездрожжевое |
Рецепт — слойки «Птички»
Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм |
Рецепт — слойки со сметаной
Тесто слоёное дрожжевое (разморозить) — 450 грамм |
Рецепт — слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него
Вода — 300 миллилитров |
Рецепт восточного торта «Наполеон»
Ингредиенты для восточного торта «Наполеон»:
мелкий сахар – полтора стакана
куркума – половина чайной ложки порошка
два яйца
молотый кардамон – половинка чайной ложки
слоёное бездрожжевое тесто – полкилограмма
сливочное масло – 300 грамм
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме слоёное тесто дрожжевое – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!