|
На 8 порций:
200 грамм длинного риса
Соль две столовых ложки свежего лимонного сока две столовых ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
3 средних початка кукурузы, обертки и волосы удалите
120 грамм редиса, мелко нарубить
120 грамм замороженного горошка, разморозьте
15 грамм свежей мяты, нарубить
|
|
500 граммов фарш 1 штука луковица 1 штука яйцо 1 штука зеленый болгарский перец 200 миллилитров оливковое масло
|
|
Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 грамм
Горошек зеленый (ростки) — 20 грамм
Грудка утиная (запечённая) —
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 грамм
Помидор ( черри) — 100 грамм
Мандарин (салат и заправка) — две штуки
Масло оливковое (маринад и заправка) — три столовых ложки
Мёд (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 чайные ложки
Уксус ( бальзамический темный — маринад и заправка) — две чайных ложки
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)
|
|
Морковь (сырая) — одна штука
Филе куриное — одна штука
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 1 дол.
Сыр твeрдый — 150 грамм
Пекинская капуста (листья) — четыре штуки
Печень куриная — 300 грамм
Корнишоны (Маринованные) — шесть штук
Чернослив — 1 горст.
Майонез — 250 грамм
Орехи грецкие (измельченный (для украшения)) — три столовых ложки
Маслины (для украшения) — 12 штук
Перец болгарский (красный, для украшения) — одна штука
Гранат (Зерна, для украшения)
Яйцo (варенoе, для украшения) — 2 шт
|
|
Сердце свиное — две штуки
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Морковь (среднего размера) — одна штука
Соленые огурцы (среднего размера) — три штуки
Свежий огурец (среднего размера) — одна штука
Капуста пекинская — 150 грамм
Яйца — пять штук
Майонез (густой) — 250 грамм
Сметана (свежая) — одна столовая ложка
Горчица французская — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
|
|
Свекла (запеченная, небольшая удлиненная) — 2-3 штук
Сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) — 1 стак.
Апельсин (крупный) — одна штука
Мед (гречишный) — две столовых ложки
Коньяк — две столовых ложки
Цедра апельсина (с 1 апельсина)
Орехи кедровые (горсть)
|
|
Редька (2 средние) — 600 грамм
Капуста (1/2 среднего кочана) — 900 грамм
Морковь (2 средние) — 400 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Соль — 2-3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Перец острый молотый (или стручковый) — 0, 5-1 чайных л.
Уксус (9%-ный) — 3-4 столовых ложки
Кориандр (семена) — одна чайная ложка
Масло растительное — 100 Мл
|
|
Перец болгарcкий — три штуки
Чеснoк — 2 зуб.
Уксус (бальзамический ) — две столовых ложки
Перец черный
Маслo оливковое — две столовых ложки
Соевый соус — две столовых ложки
|
Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.