Домой Tagmap рыбные консервы под давлением в мультиварке мулинекс

рыбные консервы под давлением в мультиварке мулинекс

69
0

 рыбные консервы под давлением в мультиварке мулинекс

Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

   

Багет — одна штука
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Помидор — 2-3 штук
Яйцо (сырое) — одна штука
Горчица (готовая) — одна чайная ложка


Рецепт — суп «Рыбная солянка»

Рецепт суп 'Рыбная солянка'

Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
Капуста белокoчанная —
Картофель — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Томатная паста
Соль
Перец
Приправа
Лавровый лист
Лимон


Рецепт — солянка из осетровых пород рыб на сковородке

Рецепт солянка из осетровых пород рыб на сковородке

Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная)
Лимон 10 грамм
Лук репчатый 15 грамм
Маслины 20 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Огурец солёный 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Российский 5 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 30 грамм
Осетр, сибирский 170 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
Хрящи рыб осетровых пород 50 грамм


Рецепт — рассольник с рыбными консервами

Рецепт рассольник с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы (у меня сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
? стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист


Рецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

Рецепт РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

На 2 человека
213 грамм (1 банка) консервированного лосося
2 маринованных огурчика (корнишона)
1 десерт.ложка каперсов
3 щпотки кайеннского перца
85 грамм кресс салата
450 грамм картофельного пюре
2 стол.ложки муки
1 1/2 стол.ложки масла одна чайная ложка слив.масла
соль и перец
Подавать:
200 грамм Голландского соуса
немного лимонного сока
четвертинки лимона
соль и перец


Рецепт — каша гречневая «Замечательная»

Рецепт каша гречневая 'Замечательная'

Крупа гречневая — 1 стак.
Вода (кипяток) — 2 стак.
Консервы рыбные (лосось, у меня тунец) — 1 бан.
Лук репчатый (большой) — одна штука
Масло растительное — две столовых ложки
Соль (щепотка)


Предыдущая статьякак готовить мороженые щечки судака
Следующая статьячто можно сделать из мяса говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь