Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
6 по 115 грамм порционных кусков телятины |
Рецепт — рулет из фарша
Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм |
Рецепт — рулет из лаваша с фаршем
Ингредиенты |
Рецепт — РУЛЕТ ИЗ ЩУКИ С ГРИБАМИ
Для рецепта вам понадобится: |
Рецепт — рулет из семги с яйцом
семга (филе) |
Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ
4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
6 по 115 грамм порционных кусков телятины |
Рулет из фарша в духовке в фольге. Рецепт приготовления ароматного рулета куриного в фольге.
Филе морского языка (камбала) — две штуки |
Рецепт острого куриного рулета
Острый куриный рулет – прекрасное блюдо для выходного дня, а если любите остренького обязательно будете готовить его часто.
Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец