Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рецепты для блендера с творогом, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — крем-борщ из яблок и свеклы
Масло оливковое — одна столовая ложка |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — варенье из замороженных персиков
Пачка персиков 400 грамм |
Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам
Орехи грецкие — 1,5 стак. |
Рецепт — торт «4 Сердца»
Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук |
Рецепт — «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри
для желе: |
Рецепт — «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри
для желе: |
Рецепт — лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
Тыква — 300 грамм |
Рецепт — лимонные маффины
Лимон — одна штука |
Рецепт — маффины для Светикасемицветика
Мука ( вс) — 3 стак. |
Рецепт — шоколадно-карамельные пирожные с орехами
Печенье (шоколадное) — 250 грамм |
Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»
Белок яичный — семь штук |
Рецепт — игристый клубничный ледяной чай
Чай черный (листовой) — три чайных ложки |
Рецепт — раф-кофе «по-домашнему»
Кофе натуральный (эспрессо, 1 порция) — 50 миллилитров |
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про рецепты для блендера с творогом – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!