Рецепт — тайского ароматного куриного бульона с лапшой
600 миллилитров куриный бульон 2 штуки куриные грудки, крупно нарезанные 2 веточки большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 кусок калган, мелко нарезанный соломкой 2 штуки нарезанный зеленый чили 200 граммов рисовая вермишель 4 штуки пак чой 1 щепотка кориандр, тайский базилик и нарезанный перец чили, на гарнир |
Рецепт — тайского супа со свинины
500 миллилитров куриный бульон 3 штуки шиитаке 220 граммов водяные орехи 1 чайная ложка соевый соус 1 чайная ложка устричный соус 1 щепотка сахарная пудра 1 щепотка белый перец 2 штуки бок чой 100 граммов фарш из свинины 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 зубчика чеснок 1 веточка лук 1 чайная ложка кунжутное масло |
Рецепт — ароматные овощи
Имбирь свежий 5 см Кунжут 20 грамм |
Рецепт — тайского ароматного куриного бульона с лапшой
600 миллилитров куриный бульон 2 штуки куриные грудки, крупно нарезанные 2 веточки большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 кусок калган, мелко нарезанный соломкой 2 штуки нарезанный зеленый чили 200 граммов рисовая вермишель 4 штуки пак чой 1 щепотка кориандр, тайский базилик и нарезанный перец чили, на гарнир |
Рецепт тайского супа из свинины
Блюда национальной кухни всегда интересно готовить и пробовать, давайте приготовим одно из ярких по вкусу блюд тайской кухни.