Ингредиенты для рецепта Ароматные овощи
Имбирь свежий 5 см Кунжут 20 грамм
Тмин две чайных ложкиГорчица белая (английская) две чайных ложки
Оливковое масло 30 миллилитров Соль морская ? ч.л.
Капуста цветная 150 грамм Фасоль зеленая стручковая 150 грамм
Брокколи, калабриз 150 г
Как приготовить рецепт Ароматные овощи?
Убедимся в том, что все специи в наличии, а имбирь очистим и мелко нарежем. Скажу по секрету, на картинке вовсе не имбирь, а галангал, который остался у меня от приготовления тайского супа том ям.
Но имбирь легче найти, так что используйте его. На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать. Выкладываем овощи (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить.
Можно ненадолго накройте овощи крышкой.