Домой Основные блюда лапша Рецепт — тайского ароматного куриного бульона с лапшой

Рецепт — тайского ароматного куриного бульона с лапшой

109
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт тайского ароматного куриного бульона с лапшой

600 миллилитров куриный бульон 2 штуки куриные грудки, крупно нарезанные 2 веточки большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 кусок калган, мелко нарезанный соломкой 2 штуки нарезанный зеленый чили 200 граммов рисовая вермишель 4 штуки пак чой 1 щепотка кориандр, тайский базилик и нарезанный перец чили, на гарнир

Как приготовить рецепт Рецепт тайского ароматного куриного бульона с лапшой?

Для того чтобы приготовить рецепт тайского ароматного куриного бульона с лапшой, добавляя бульон в кастрюлю, довожу до кипения, послеэтого добавляя курицу, лук-шалот, калган и зеленый чили и варю на медленном огне 8 минут, пока курица не будет готова.
Затем добавляя в рецепт куриного супа рисовую вермишель, пак чой и Варю 2-3 мин до готовности лапши. Подаю рецепт тайского куриного супа, посыпав зеленью и чили.

Рецепт тайского ароматного куриного бульона с лапшой

Предыдущая статьяРецепт — утка «Загорелая»
Следующая статьяРецепт — квас молочный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь