Домой Tagmap рецепт селедки посол

рецепт селедки посол

118
0

 рецепт селедки посол

Рецепт — селедка под шубой. Порционная.

Рецепт селедка под шубой. Порционная.

филе сельди — 600 грамм
картошка — 400 грамм
красный лук — 2 головки
морковь — 200 грамм
кислое яблоко — 150 грамм
свекла — 500 грамм
яйца — четыре штуки майонез — 350 грамм
растительное масло — четыре столовых ложки
приправы и зелень — по вкусу


Рецепт — пряный салат из селедки

Рецепт пряный салат из селедки

1 крупная сельдь слабого посола
2 небольшие луковицы ( 100 грамм весом)
4 зубчика чеснока две столовых ложки растительного масла
1 неполная ч. ложка молотого красного жгучего перца


Рецепт — засолки селедки

Рецепт засолки селедки

сельдь;
вода;
соль;
специи по вкусу.


Рецепт — селедка под шубой

Рецепт селедка под шубой

:
Филе селедки
Картофель вареный в мундирах – одна штука
Морковь вареная – одна штука
Свекла вареная – одна штука
Лук – одна штука
Майонез, соль, масло подсолнечное по вкусу.


Рецепт — форшмак из селедки

Рецепт форшмак из селедки

крупная соленая сельдь
75 грамм пшеничного хлеба
50 миллилитров молока
маленькая луковица
1 яйцо
30-50 грамм сметаны
подсолнечное масло
панировочные сухари
мускатный орех, перец


Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

перец молотый – по  вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый среднего размера – одна головка  

филе рыбы без костей – один килограмм

морковка среднего размера –  одна-две штуки

сыр – сто граммов

помидор – одна -две штуки

чабер – по вашему  вкусу

масло растительное —  на вкус

майонез – на  вкус

Запеканка 2:

Соль —  на вкус

Двести миллилитров кокосового молока

Один перец чили

Двести граммов длиннозернистого  риса

Для приготовления соуса:

Сто миллилитров  кокосового молока

Две столовых ложки натурального йогурта

Две столовых ложки кокосовой стружки

чеснок–  один зубчик

одна чайная ложка тертого имбиря

четыре филе трески по сто пятьдесят граммов

растительное масло – две столовых ложки

одна столовая ложка рубленой кинзы

Запеканка 3:

Один  стакан сметаны

лук репчатый –  одна средняя луковица

 две  средних луковицы

один килограмм картофеля

яйца – две штуки

три столовых ложки мелко нарезанного укропа

масло растительное —  по вкусу

Для  приготовления соуса:

Один пучок укропа

масло сливочное – сто пятьдесят граммов

половинка лимона

шестьсот граммов филе слабосоленой сельди

Запеканка 4:

Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов

чеснок – пять  зубчиков

соль —  на вкус

сто пятьдесят граммов филе лосося

масло оливковое – двадцать миллилитров

десять  молодых картофелин

укроп – на вкус

масло сливочное – пятьдесят граммов

 


Предыдущая статьявкусный пирог тертый с ягодами
Следующая статьяпеченье через мясорубку рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь