Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |
Белорусская кухня. Рецепты приготовления самых популярных блюд национальной кухни Белоруссии.
Белорусская кухня. Рецепты приготовления и подробная пошаговая инструкция к ним. В нашей статье вы найдете два самых простых и вместе с тем самых вкусных рецептов беларусской кухни – суп – холодник и дранники с мясом.
Белорусская кухня. Рецепты.
Роллы с угрем. Рецепт с фото приготвоелния настоящих японских роллов.
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Салат в креманках с креветками. Рецепт салата с креветками в креманках
Креветки 200 грамм ; |
Рецепт — кисель из брусники
Брусника 120 грамм |
Как запечь кету в духовке? Рецепты самых вкусных блюд из кеты
Ингредиенты для перламутровой кеты:
кабачок – 300 грамм
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 50 грамм
мелкий лук – 200 грамм
кета – 600 грамм
вода – 100 грамм
перловая крупа – 200 грамм
Как сделать чизкейк дома? Рецепты приготовления чизкейка в домашних условиях
Ингредиенты для имбирного чизкейка:
одна чайная ложка тертого корня имбиря
три яйца
75 грамм сливочного масла
половина стакана сливок жирностью 35%
половина стакана сахарного песка
две столовых ложки муки
Курица со шпинатом
Наверняка, известно всем, что куриное мясо – это продукт, который является одним из самых вкусных и при этом диетических. Также куриное мясо – это самая эффективная замена таким сортам мяса, как свинина, баранина и даже частично, говядина. А самая диетическая часть курочки – это ее грудка. Куриная грудка – это просто отличный источник белков и аминокислот, особенно если учесть небольшое содержание в ней калорий.
Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире
Чтобы приготовить воздушные и мягкие пончики на кефире, вам потребуются следующие ингредиенты:
— три столовые ложки растительного масла;
— одно яйцо;
— двести пятьдесят миллилитров кефира;
— три стакана муки;
— пять столовых ложек сахарного песка;
— совсем немного соли;
— половина чайной ложечки пищевой соды;
— сахарная пудра для присыпки;
— растительное масло для жарки пончиков.
Пирожки как лепить. Вкусные домашние пирожки
Пирожки как лепить вы узнаете на страницах данного кулинарного раздела. Тут вы найдете огромное количество самых вкусных и самых аппетитных рецептов приготовления пирожков домашних и узнаете, как правильно их слепить.
пирожки как лепить
Рецепт драников из картошки. Как приготовить вкусны и румяные драники из картошки.
Рецепт драников из картошки.Рецепт драников из картошки. Драники одно из самых незатейливых, но при этом вкусных блюд. Главный ингредиент, картофель всегда найдется в любом доме. Буквально 20 минут и готов полноценный ужин для всей семьи.
Рецепт драников из картошки.
Щи из квашеной капусты. Рецепт с фото. Как приготовить традиционные щи из квашеной капусты.
Щи из квашеной капусты. Рецепт с фото.Щи из квашеной капусты. Рецепт с фото. Щи из квашеной капусты исконно русское блюдо. Уже несколько веков она является одним из самых вкусных и любимых блюд. Настоящие щи готовятся только на основе квашеной капусты.
Щи из квашеной капусты. Рецепт с фото.
Банановый торт. Рецепт с фото. Как приготовить нежный банановый торт.
Банановый торт. Рецепт с фото.Банановый торт. Рецепт с фото. Банановый торт один из самых вкусных тортов, который мне доводилось пробовать. Сочетание печеного банана и шоколада по истине чудесное. И к том же готовится такой торт довольно просто.
Банановый торт. Рецепт с фото.
Мясо по французски с грибами. Как приготовить изумительно вкусное мясо по-французски с грибами.
Мясо по французски с грибами.Мясо по французски с грибами. Мясо по-французски одно из самых распространенных и вкусных блюд , которое можно приготовить из мяса. Вся прелесть мяса по-французски, это то, что определенного рецепта его приготовления не существует. Каждый добавляет к мясу все то что он больше любит. Неизменными остаются только мясо, и много много сыра.
Мясо по французски с грибами.
Рецепты говядина с черносливом. Как лучше всего приготовить ароматную говядину с черносливом.
Рецепты говядина с черносливом.Рецепты говядины с черносливом. Сочетание говядины с черносливом одно из самых беспроигрышных. Чернослив придает говядине потрясающий аромат и необычайно приятный сладковатый вкус. Процесс приготовления говядины с черносливом довольно не сложный и с ним справится каждый.