Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук |
Рецепт — салат с креветками и копченым осьминогом
рис в пакетиках для варки Акватика |
Рецепт — салат с кальмарами и пекинской капустой Нежность
кальмаров (тушки) пять штук ( 500-600 грамм |
Рецепт — бутерброды для деток
Ломтик тостерного хлеба — две штуки |
Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук |
Рецепт — заливное Морское дно
готовый морской коктейль (консервированный) |
Рецепт — салат «Ананасовые крабы»
Крабовоe мясo — семь штук |
Салат оливье. Рецепт Оригинальный салат Оливье. Приготовление салата Оливье
Ингредиенты : |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ТРАВАМИ
На 4 порции: |
Рецепт — салат из дичи и овощей со спаржей «Паризьен»
300 граммов готовой дичи 150 граммов свежих огурцов 150 граммов картофеля 150 граммов помидоров 100 граммов цветной капусты 50 граммов стручков фасоли 50 граммов сельдерея 100 граммов спаржи 200 граммов салатной заправки 100 граммов зеленого горошка 50 граммов зеленого салата |
Рецепт — салат с селедочкой и свеклой
Сельдь (соленая) — одна штука |
Рецепт — салат с тунцом и морковью
Ингредиенты для салата с тунцом |
Рецепт салата «Мимоза»
Ингредиенты для салата «Мимоза»:
консервированный лосось – одна банка весом 240 грамм
четыре картофелины среднего размера
репчатый лук – одна штука
три морковки среднего размера
лёгкий майонез – 150 грамм
четыре сваренных вкрутую яйца
Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.
Салат из курицы и ананасов у женского пола пользуется огромной популярностью, поскольку он является очень легким и невероятно вкусным. Кроме того, такой куриный салат с ананасами отлично смотрится на праздничном столе.
Салат на зиму из кабачков. Рецепт с фото острого кабачквого салата на зиму
Консервировании на зиму – достаточно хлопотное дело, поэтому мало современных хозяек готовых заниматься их приготовлением. А ведь фрукты и овощи, даже в консервированном виде, — это обилие полезных веществ. Не стоит лениться делать острые, соленые и сладкие заготовки, чтобы обеспечить родных вкусными и полезными запасами.