Домой Tagmap рецепт пышных булочек в духовке

рецепт пышных булочек в духовке

160
0

 рецепт пышных булочек в духовке

Булочки с изюмом в духовке. Рецепт пышных и вкусных булочек с изюмом

Рецепт БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

на 10 — 12 булочек:
600 грамм муки
250 миллилитров молока
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахара
1 яйцо
1 стакан изюма
1/2 пачка сухих дрожжей (пачка — 12 грамм


Булочки Синнабон. Рецепт приготовления вкусных и пышных булочек Синнабон

Рецепт булочки Синнабон

сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм
молоко теплое 200 миллилитров
яйцо две штуки
маргарин( масло) 70 грамм для теста)
маргарин( масло) 50 грамм для начинки)
масло сливочное 3ст ложки(для крема)
сахар белый 100 грамм для теста)
сахар коричнивый 200 грамм для начинки)
мука 650 грамм
соль 1чл
корица 20 грамм
пудра сахарная 100 грамм
сливочный сыр(плавленный) 50 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Тесто бриош. Рецепт теста для Бриоши. Как испечь Бриош в домашних условиях?

Тесто бриош. Рецепт теста для Бриоши. Как испечь Бриош в домашних условиях?

Мука — 1 килограмм
Молоко — 300 миллилитров
Яйца — 6-7 штук
Масло сливочное — 250 грамм
Дрожжи свежие — 20-30 грамм
Соль — 15 грамм
Сахар — 50 грамм
Лимон (или лимонная эссенция) — 1 шт


Предыдущая статьяСвиное сердце. Рецепты.
Следующая статьяблюдо из шеи баранины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь