Домой Tagmap рецепт печенья сердечки или чирвы

рецепт печенья сердечки или чирвы

96
0

 рецепт печенья сердечки или чирвы

Рецепт — конфеты «Сердца трех»

Рецепт конфеты 'Сердца трех'

Миндаль — 150 грамм
Фисташки ( 50 грамм — в орехи, 10 грамм — на посыпку) — 60 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Шоколад белый (1 квадратик) — 10 грамм
Сок лимона (у меня — мандарина) — одна столовая ложка
Белок яичный (перепелиный) — две штуки
Молоко — одна столовая ложка


Рецепт — ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ

Рецепт ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ

На 30-40 штук
Тесто:
90 грамм (3 1/4 oz) размягченного сливочного масла
90 грамм (3 1/4 oz) сахара
1 яйцо, взбейте
225 грамм (8 oz) простой муки
1 ч л пекарского порошка
1 ч л молотого имбиря
1 ч л душистого перца
Украшение:
3-4 леденца, разломанных на маленькие кусочки
150 грамм (5 1/2 oz) сахарной пудры
1-2 ст л лимонного сока
съедобные серебристые шарики и m&ms или маленькие smarties
ленточки (чтобы вешать на елку)


Рецепт — печенье с фруктовой начинкой

Рецепт печенье с фруктовой начинкой

Для теста:
75 грамм масла
сахар
50 грамм
сахар ванильный
корица одна чайная ложка кардамона
140 грамм пшеничной муки
50 грамм кукурузной муки
яйцо одна штука
сахарная пудра для украшения
Для начинки:
200 грамм замороженных слив
100 грамм очищенных грецких орехов
сахар три столовых ложки


Рецепт — Шоколадные сердечки на 14 февраля

Рецепт - Шоколадные сердечки на 14 февраля

Ингредиенты для рецепта:

Кайенский перец — щепотка

Половина чайной ложки – гвоздика молотая

Разрыхлитель для теста – одна столовая ложка

Пшеничная мука – три с половиной стакана

Мед — 0,3 стакана

Одно яйцо

Сливочное масло для теста – 100 грамм

Масло сливочное для смазывания противней – одна столовая ложка

Одна чайная ложка – молотый имбирь

Шоколад белый – 120 грамм

Шоколад черный — 120 грамм

Мелкий коричневый сахар – 2/3 стакана

Сливочное масло – две столовые ложки


Предыдущая статьяРецепт — Торт «Мокко»
Следующая статьякак сделать вкусные манты в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь