Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт отварной говядины вырезка, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — любимая солянка моего мужа
Для бульона: |
Рецепт — окрошка по-грузински
400 грамм отварной говядины |
Рецепт — ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПО-РУССКИ
600 грамм вырезки из говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; 5 ломтиков шпика; 0,5 стакана муки; две столовых ложки топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу. |
Рецепт — салат из свеклы с говядиной и сельдью Славянский
Ингредиенты: |
Рецепт — салат из отварной говядины, свеклы и огурчика
Говядина (филейная вырезка) 250 грамм |
Рецепт — ГОВЯЖИЙ БИФШТЕКС С СОУСОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
100 грамм нежирного сырокопченого окорока, 400 грамм рубленой говядины, 1 репчатая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, одна столовая ложка нежирного творога, соль, свежемолотый черный перец, 1 чайная ложка нежно-сладкой молотой паприки кайеннский перец. |
Рецепт — форшмак из селедки
крупная соленая сельдь |
Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ
600 грамм говядины; 0,5 стакана риса; 2 луковицы; 4 яйца; 2 помидора; перец черный молотый; соль, петрушка, укроп, чернослив по вкусу |
Рецепт итальянских польпетт из варёного мяса
Ингредиенты для итальянских польпетт из варёного мяса:
свежемолотый чёрный перец – по вкусу
базилик – три веточки
отварной картофель – две штуки
подсолнечное масло – две столовых ложки
панировочные сухари – две столовых ложки
толчёный чеснок – четыре зубчика
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт отварной говядины вырезка – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!