Рецепт — блины на фруктовом кефире
0,5 л кефира |
Рецепт — лепешки с зеленым омлетом
Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки |
Рецепт — блины заварные с творожно-ягодной начинкой
Для блинов: |
Рецепт — блины на фруктовом кефире
0,5 л кефира |
Нежные блины Сюзетт на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
яйца — три штуки
молоко — триста миллилитров
мука — сто семьдесят грамм
растительное масло — две столовые ложки
соль — на вкус
Для начинки:
апельсины — две штуки
цедра лимона — одна столовая ложка
сливочное масло — семьдесят пять грамм
коньяк — две столовые ложки
апельсиновый ликер — сто миллилитров
сахарный песок – одна столовая ложка
Шоколадные блины с фруктами на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Шоколад — восемьдесят грамм
Молоко — шестьсот миллилитров
Какао — две столовые ложки
Яйца — четыре штуки
Мука — два стакана
сахарная пудра — три столовые ложки
сливочное масло — три столовые ложки
ром — одна столовая ложка
соль — одна щепотка
растительное масло — для жарения
Для начинки:
сыр маскарпоне — четыреста грамм
сахарная пудра — пятьдесят грамм
фрукты и ягоды — на вкус
ванилин — одна щепотка
Для украшения:
сахарная пудра — на вкус
шоколадный соус — на ваш вкус