Домой Tagmap рецепт нежные блины

рецепт нежные блины

40
0

 рецепт нежные блины

Рецепт — блины на фруктовом кефире

Рецепт блины на фруктовом кефире

0,5 л кефира
50-60 грамм сливочного масла
1 упаковка ванильного сахара
1/2 стакана сахарного песка
2 яйца
сок 1/2 лимона+ 1/4 чайные ложкисоды
мука (примерно 2 стакана)


Рецепт — лепешки с зеленым омлетом

Рецепт лепешки с зеленым омлетом

Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки
Мука (стакан — 200 миллилитров — 2/3 стак.
Яйцо (1 — в тесто, 1 — для начинки) — две штуки
Кефир ( 200 миллилитров в тесто, 100 миллилитров для начинки) — 300 миллилитров
Вода — 50-70 миллилитров
Сода — 1/3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 0.25 чайные ложки
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Лук порей (1/2 стебля)
Колбаса копченая (несколько долек, можно любые другие мясные изделия)
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Сыр твердый (3 пластика)


Рецепт — блины заварные с творожно-ягодной начинкой

Рецепт блины заварные с творожно-ягодной начинкой

Для блинов:
1,5 стакана молока(цельного позавчерашнего)
1 стакан просеянной муки две столовых ложки сахара
Соль — щепотка
3 яйца
Сода — на кончике ч.ложки
Для начинки:
Творог-1 пачка- 200 грамм
Сметана- две столовых ложки
Сахар — по вкусу
Ягоды — горсть


Рецепт — блины на фруктовом кефире

Рецепт блины на фруктовом кефире

0,5 л кефира
50-60 грамм сливочного масла
1 упаковка ванильного сахара
1/2 стакана сахарного песка
2 яйца
сок 1/2 лимона+ 1/4 чайные ложкисоды
мука (примерно 2 стакана)


Нежные блины Сюзетт на Масленицу

 

Нежные блины Сюзетт на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

Для теста:

яйца  — три штуки

молоко  триста миллилитров

мука  сто семьдесят грамм

растительное масло  две столовые ложки

соль  на вкус

Для начинки:

апельсины    две штуки

цедра лимона  — одна столовая ложка

сливочное масло   — семьдесят пять грамм

коньяк  две столовые ложки

апельсиновый ликер   — сто миллилитров

сахарный песок – одна столовая ложка

 


Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Шоколад  — восемьдесят грамм

Молоко  — шестьсот миллилитров

Какао  две столовые ложки

Яйца  — четыре штуки

Мука  — два  стакана

сахарная пудра   — три столовые ложки

сливочное масло     три столовые ложки

ром    одна столовая ложка

соль   — одна щепотка

растительное масло —  для жарения

Для начинки:

сыр маскарпоне  — четыреста грамм

сахарная пудра    пятьдесят грамм

фрукты и ягоды    на вкус

ванилин  — одна  щепотка

Для украшения:

сахарная пудра —  на вкус

шоколадный соус    на ваш вкус

 

 


Предыдущая статьяторт из слоеного теста
Следующая статьяПостное тесто для пирожков в хлебопечке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь