Домой Tagmap рецепт кебаб из курицы

рецепт кебаб из курицы

112
0

 рецепт кебаб из курицы

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепт кебаб из курицы , то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

Рецепт ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала


Рецепт — «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

Рецепт 'КЫЙМА КЕБАБ' ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

Мясо (баранина) — 500 грамм лук репчатый — 1-2 гол., мука — 2-3 столовых ложки яйцо — одна штука соль, перец по вкусу


Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

Рецепт ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала


Рецепт — «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

Рецепт 'КЫЙМА КЕБАБ' ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

Мясо (баранина) — 500 грамм лук репчатый — 1-2 гол., мука — 2-3 столовых ложки яйцо — одна штука соль, перец по вкусу


Рецепт — «ЧУПАН КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ

Рецепт 'ЧУПАН КЕБАБ' ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ

Мясо (мякоть баранины или говядины) — 1 килограмм, лук репчатый — 100 грамм столовый уксус — 50 грамм соль, черный и красный перец по вкусу


Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Рецепт кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Вино столовое белое 11% 100 миллилитров
Говядина (сердце) 500 грамм
Жир говяжий топлёный 100 грамм
Лавровый лист 5 грамм (по вкусу)
Лук репчатый 350 грамм
Морковь 75 грамм
Мука пшеничная 25 грамм
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сельдерей 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 20 грамм


Рецепт — кебаб из картофеля

Рецепт кебаб из картофеля

картофель
600 грамм
перец красный острый
сало курдючное
150 грамм
куркума молотая одна чайная ложка


Корейка, кебаб и мясные колбаски

 

Корейка, кебаб и мясные колбаски

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт кебаб из курицы – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьясалат с куриными сердечками и корейской морковью
Следующая статьямаринад для отбивной из свинины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь