Домой Tagmap рецепт из телячьей вырезки в мультиварке

рецепт из телячьей вырезки в мультиварке

93
0

 рецепт из телячьей вырезки в мультиварке

Рецепт — заливное с лимоном (с фото)

Рецепт заливное с лимоном (с фото)

Ингредиенты
1 килограмм. телячьей грудинки
4 л. воды
2 репчатых лука
3 лавровых листа
1 лимон
половина моркови
7 штук перца горошка
20 желатина


Рецепт — заливное из фаршированных рябчиков

Рецепт заливное из фаршированных рябчиков

3-4 рябчика , пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц , 150 грамм масла, щепотка соли;
На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли;
На подставку 2-3 свеклы , 10-12 картофелин , 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла


Рецепт — печеночные отбивные

Рецепт печеночные отбивные

Ингредиенты :
400 грамм печени телячьей
150 грамм напитка кисломолочного «Тан Айран»
1 яйцо
1 столовая ложка муки
соль, перец — по вкусу
петрушка, укроп
растительное масло


Рецепт — «BOEUF A LA MODE» ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Рецепт 'BOEUF A LA MODE' ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта).
Кроме того 500 грамм моркови, 16 маленьких луковиц, немного сливочного масла.


Рецепт — TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Рецепт TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

три столовых ложки нарезанного базилика одна столовая ложка оливкового масла две столовых ложки Маrc или коньяка
250 грамм постного свиного фарша
250 грамм фарша из телятины или птицы соль
черный молотый перец 1/4 чайные ложки
молотого кориандра
1 щепотка молотого пимента (гвоздичный перец)
1 большая, мелко нарезанная луковица одна столовая ложка сливочного масла
100 грамм телячьей или печени птицы
100 грамм шпика, нарезанного очень тонкими ломтиками
2 лавровых листа
Рекомендуемые вина: красное местное вино из Бургундии или


Печень телячья. Как приготовить телячью печень в домашних условиях?

Рецепт ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла.


Рецепт — печеночные кнедли с тушеной капустой

Рецепт печеночные кнедли с тушеной капустой

200 грамм телячьей печени
петрушка рубленая
лук репчатый
50 грамм хлебных крошек
1– две столовых ложки молока
яйцо одна штука
щепотка тертого мускатного ореха
80 грамм сливочного масла
300 грамм квашеной капусты одна чайная ложка тмина
2 кислых яблока
две столовых ложки яблочного сока
1–2 веточки петрушки
соль


Рецепт мясного рагу с черносливом

Рецепт мясного рагу с черносливом

Чернослив в этом блюде придает очень своеобразную нотку свежести и легкий аромат дымка. Для приготовления мясного рагу с черносливом по нашему рецепту, подготовим килограмм мясной вырезки(говяжьей или телячьей), чернослив без косточек(двести граммов), стакан сметаны, луковицу, пшеничную муку, растительное масло, пряности.


Предыдущая статьясалат подсолнух рецепт с кукурузой
Следующая статьячто сделать мука яйцо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь