Домой Tagmap Рецепт фаршированной рыбы

Рецепт фаршированной рыбы

124
0

 Рецепт фаршированной рыбы

Рецепт — заливное из фаршированной щуки

Рецепт заливное из фаршированной щуки

Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Желатин — 1 пакет.
Батон белый (ломтики) — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Молоко (немного)
Перец черный молотый (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Соль


Рецепт — заливное из фаршированной щуки

Рецепт заливное из фаршированной щуки

Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Желатин — 1 пакет.
Батон белый (ломтики) — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Молоко (немного)
Перец черный молотый (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Соль


Рецепт — как приготовить фаршированную щуку

Рецепт как приготовить фаршированную щуку

Ингредиенты для фаршированной щуки
Щука : одна штука примерно 2 килограмм.
Вешенки : 800 грамм
Лук репчатый : одна штука
Чеснок : 4 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Лимон : одна штука
Перец чёрный, молотый: 0,5 чайные ложки
Соль: по вкусу.
Масло оливковое : 50 грамм
Ингредиенты для фаршированной щуки


Рецепт — фаршированная щука «Деликатесная»

Рецепт фаршированная щука «Деликатесная»

:
1 щука весом около 1 килограмм
З луковицы
1 яйцо
0,5 стакана молока
200 грамм батона или белого хлеба
Соль
Перец
Приправа для рыбы


Рыба фаршированная в фольге. Рецепт приготволения фаршированной рыбы в духовке.

Рецепт фаршированная щука

Щука (~1килограмм) — одна штука
Батон — две штуки
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 50 грамм
Молоко — 1/4 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец
Лавровый лист — шесть штук
Лимон — 1/4 шт


Рецепт фаршированной щуки

Рецепт фаршированной щуки

Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).


Предыдущая статьяРецепт — семга в сливочном соусе с травами
Следующая статьяРецепт — баклажаны с сыром по-балкански

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь