Домой Tagmap рецепт чебурек без дрожжей

рецепт чебурек без дрожжей

647
0

 рецепт чебурек без дрожжей

Рецепт — чебуреки с сыром и зеленью

Рецепт чебуреки с сыром и зеленью

Ингредиенты для теста:
Мука: 2 стакана.
Вода: 0,5 стакана.
Масло оливковое: две столовых ложки
Водка: одна чайная ложка
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
Сыр сулугуни: 300-400 грамм
Базилик, кинза, петрушка: по несколько веточек.
Масло растительное для жарки: сколько понадобится.
Ингредиенты для чебуреков с сыром


Рецепт — чебуреки с бараниной

Рецепт чебуреки с бараниной

Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — ленивые чебуреки

Рецепт ленивые чебуреки

Мука пшеничная — 250 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Кефир — 250 миллилитров
Соль (По вкусу)
Фарш (Говяжий, свиной, куриный, смешанный.)


Рецепт — куриные палочки или Ленивые чебуреки

Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки

Фарш куриный — 400 грамм
Лук репчатый (крупный) —
Соль (по вкусу)
Приправа (прованские травы, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Мука (пшеничная или кукурузная для обваливания)
Уксус (добавить в фарш) — одна столовая ложка


Рецепт — чебурек с сыром и томатом

Рецепт чебурек с сыром и томатом

Тесто слоеное
пресное 65 грамм Сыр Сулугуни 15 грамм Сыр Гауда 20 грамм Помидоры без кожицы. Консервы 23 грамм Масло подсолнечное 100 миллилитров Масло сливочное 5 грамм Йогурт натуральный 2%
или соус катык 30 грамм Молоко 1,5% 20 миллилитров Майонез лёгкий
по вкусу 10 грамм Укроп
по вкусу 10 грамм Петрушка
по вкусу 10 грамм


Рецепт — чебурек с сыром и томатом

Рецепт чебурек с сыром и томатом

Йогурт натуральный 2% 30 грамм (или соус катык)
Майонез лёгкий 10 грамм (по вкусу)
Масло подсолнечное 100 миллилитров
Масло сливочное 5 грамм
Молоко 1,5% 20 миллилитров
Петрушка 10 грамм (по вкусу)
Сыр Гауда 20 грамм
Сыр Сулугуни 15 грамм
Укроп 10 грамм (по вкусу)
Помидоры без кожицы. Консервы 23 грамм
Тесто слоеное 65 грамм (пресное)


Рецепт — чебуреки из духовки(детская тема).

Рецепт чебуреки из духовки(детская тема).

Тесто:
Мука 1,5стакана- 210 грамм Яйцо одна штука Растительное(оливковое)масло- 2,5 столовых ложки
Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды. Начинка:
Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала:
Куриное филе вареное- 120 грамм Помидор свежий- одна штука Творог 9%жирности- 140 грамм Жаренные грибы с луком(вешенки)- 110 грамм Соленый огурчик- одна штука
Яйцо одна штука Зелень петрушки и укропа мелко рубленная
Чеснок-1 зубчик
Соль,перец. Для обмазки и посыпки чебуреков:
Сыр твердый 50 грамм Яйцо одна штука Сухой молотый укроп.


Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
Творог (для начинки) — 600-700 грамм
Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
Соль (для начинки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — чебуреки с джусаем и черемшой

Рецепт чебуреки с джусаем и черемшой

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (горячая, для теста) — 1,5 стак.
Водка (для теста) — одна столовая ложка
Яйцо (для теста) — одна штука
Масло растительное (для теста + для жарки дополнительно) — 1-2 столовых ложки
Соль (для теста) — 0,5 чайные ложки
Сахар (для теста) — 0,5 чайные ложки
Джусай (для начинки) — 140 грамм
Черемша (свежая,для начинки) — 140 грамм
Фарш (любой мясной)
Специи (соль, перец, приправы по вкусу)


Рецепт — чебуреки по-славянски

Рецепт чебуреки по-славянски

Мука (высшего сорта, примерно) — 400-500 грамм
Вода (кипяченая остуженная)
Картофель — 4-5 штук
Филе куриное (отварное или тушеное) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 4-5 штук
Сыр белый (домашний) — 0,5 килограмм
Соль
Зелень (сушеная )
Масло сливочное (растопить)


Рецепт — овощные чебуреки

Рецепт овощные чебуреки

Тесто пельменное (по рецепту) — 500 грамм
Свекла (листья (ботва), я брала на глаз — по вкусу) — 200 грамм
Яйцо (вареное, по вкусу) — две штуки
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка


Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Ингредиенты
Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
Творог (для начинки) — 600-700 грамм
Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
Соль (для начинки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — Чебуреки в духовке

Рецепт - Чебуреки в духовке

Тесто:

Немого меньше половины стакана подсоленной холодной воды

Растительное масло – две с половиной столовой ложки

Мука — полтора стакана (210 грамм)

Одно яйцо

Начинка:

Специи

Лук

Фарш Соль

Для смазки чебуреков:

Сыр

Зелень

Яйцо

 


Предыдущая статьяНачинка для пирожков или чебуреков с грибами
Следующая статьяблинчики с творожной массой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь