Домой Основные блюда Рецепт — куриные палочки или Ленивые чебуреки

Рецепт — куриные палочки или Ленивые чебуреки

168
0

Ингредиенты для рецепта Куриные палочки или Ленивые чебуреки

Фарш куриный — 400 грамм
Лук репчатый (крупный) —
Соль (по вкусу)
Приправа (прованские травы, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Мука (пшеничная или кукурузная для обваливания)
Уксус (добавить в фарш) — одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Куриные палочки или Ленивые чебуреки?

Рецепт «Куриные палочки или Ленивые чебуреки»
Это фарш, жидковатый-с.
Формируем палочки.
Вот они — полуфабрикаты.
Жарятся, немного мутное фото — запотел объектив.
Блюдо готово.
В фарш натрем на мелкой терке луковицу (ее половинку). Добавим специи, соль, чуточку сахара для вкуса, перец. Хорошо смешиваем все вилкой. Ей же родимой набираем массу и кладем в глубокую тарелочку с мукой. Обмакиваем руки в муку и формируем палочку. Сразу отправляем на раскаленную сковороду с маслом, на большой огонь. Прижарилось1/2 Отлично. Переворачиваем наши палочки (это делается очень легко). Делаем средний огонь подрумяниваем другую сторону и на минимальный огонь под крышечку или без оной на 10 мин. Выкладываем на тарелку и подаем с пылу с жару с поджаренной греночкой и овощами, а можно и с любым другим гарниром. Смачного! ; -)
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из птицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из птицы

Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки Рецепт куриные палочки или Ленивые чебуреки

Предыдущая статьяРецепт — зеленый хлеб со шпинатом
Следующая статьяРецепт цезарь с морепродуктами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь