Домой Основные блюда Рецепт — ленивые чебуреки

Рецепт — ленивые чебуреки

156
0

Ингредиенты для рецепта Ленивые чебуреки

Мука пшеничная — 250 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Кефир — 250 миллилитров
Соль (По вкусу)
Фарш (Говяжий, свиной, куриный, смешанный.)

Как приготовить рецепт Ленивые чебуреки?

Рецепт «Ленивые чебуреки»
Тесто делаем как на олади (только без добавления дрожжей).
Готовим фарш (любой, из любого мяса имеющегося в холодильнике). На каждый чебурек необходима одна чайная ложка фарша. Фарш необходимо раскатать, расплющить как можно тоньше. Приступаем к жарке. На разогретую сковороду с маслом (любое рафинированное) наливаем тесто, как на оладьи. Сразу-же на оладушек выкладываем фарш, и сверху снова заливаем тестом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3 – 4.
Приятного аппетита!!!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт ленивые чебуреки

Предыдущая статьяРецепт — миндальный кекс с вишней
Следующая статьяРецепт — яйца, фаршированные печенью трески

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь