Рецепт — вареники с повидлом
сахар ванильный |
Рецепт — рогаликов с орехами и сливовым повидлом
Ингредиенты для теста |
Рецепт — повидло сливовое или джем для ленивых
Слива — 3.200 килограмм |
Рецепт — сливовое повидло
сливы 1.5 килограмм |
Рецепт — пюре из тыквы со сливовым повидлом
Тыква — 500 грамм |
Рецепт — вареники с повидлом
сахар ванильный |
Рецепт — сливовое повидло
Вода 100 миллилитров |
Рецепт — ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ
Мука высшего сорта 300, яйцо две штуки повидло сливовое 250, ром 20, корица 1/2 чайные ложки желток яичный одна штука соль, масло сливочное 100, сухари панировочные из пшеничного хлеба 200, сахарная пудра три стакана л |
Рецепт — вареники с повидлом
Корица 10 грамм (молотая 1/2 чайной ложки) |
Рецепт — Польский бигос на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
квашеная капуста – семьсот пятьдесят пять грамм,
белокочанная капуста — семьсот пятьдесят пять грамм,
свинина – четыреста тридцать грамм,
телятина без костей – двести пятьдесят грамм,
копченая колбаса – двести тридцать грамм,
маргарин – одна столовая ложка,
сушеные грибы – тридцать пять грамм, луковица – одна штука,
вино – половина одного стакана,
сливовое повидло – две столовые ложки,
лавровый лист, соль и перец — на ваш вкус.