|
Молоко 150 столовых л. ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Дрожжи 1.5 чайные ложки;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Корица 1.5 чайные ложки;
|
|
Мука пшеничная 3 стакана ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Сахар 6 столовых л. ;
Молоко 150 миллилитров ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло сливочное 6 столовых л. ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Сахарная пудра 0.5 стакана ;
Корица 1.5 чайные ложки;
Ореховая паста Nutella 70 грамм ;
|
|
500 грамм яблок одна столовая ложка сахарной пудры одна чайная ложка корицы
растительное масло для фритюра
Для теста:
1 стакан муки две столовых ложки сахара
2 яйца
125 миллилитров молока одна столовая ложка молотого миндаля (по желанию, я делала без него)
соль
|
|
Ингредиенты :
250 грамм йогурта,
170 грамм сахара,
2 яйца, одна столовая ложка ванили,
45 грамм сливочного масла,
500 грамм муки, две столовых ложки порошка для выпечки, одна столовая ложка соды,
50 грамм муки для присыпки,
1/4 ч. ложки соли,
1 л растительного масла,
сахарная пудра для посыпки.
|
|
( 17-20 штук
мука
200 грамм
сахар
50 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
яйцо одна штука
молоко 0,5 чайные ложкипитьевой соды
корица
масло растительное
для фритюра
|
|
500 граммов мука 1/2 чайные ложки соль 50 граммов сахарная пудра 2 пакетика сухие дрожжи 1 штука яйцо, немного взбейте 125 миллилитров обезжиренное молоко 150 миллилитров горячая вода по вкусу Для завершения: 400 граммов клубничное варенье 4 столовые ложки сахарная пудра 1/2 чайные ложки молотая корица
|
|
Мука 500 грамм
Сахар 100 грамм
Молоко 125 грамм
Маргарин 75 грамм
Дрожжи (сухие) 10 грамм
Яйцо две штуки
Изюм (По вкусу)
Яблоко 200 грамм
Масло растительное
|
|
яблоки
500 грамм
пудра сахарная одна столовая ложка
корица одна чайная ложка
растительное масло для фритюра
Для теста:
мука
1 стакан
сахар две столовых ложки
яйцо две штуки
молоко
125 миллилитров
миндаль молотый одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
Ингредиенты для яблочных пончиков:
яблоки – полкилограмма
сахарная пудра – 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для фритюра
корица – 1 чайная ложка