Домой Tagmap перепелиные яйца салат

перепелиные яйца салат

93
0

 перепелиные яйца салат

Рецепт — мясной салат с яйцом и зеленью

Рецепт мясной салат с яйцом и зеленью

Мясо отварное 250 грамм ;
Яйца перепелиные восемь штук ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Салат латук 0.5 пучка ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Масло растительное пять столовых ложек ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Горчица одна чайная ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — салат с перепелиными яйцами

Рецепт салат с перепелиными яйцами

Салат 1 пучок ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Укроп две столовых ложки ;
Сметана 100 грамм ;
Яйца перепелиные десять штук ;


Рецепт — САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

Рецепт САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

На 4 порции:
12 перепелиных яиц
2 куска хлеба на закваске или чьябатты, нарезанных на кубики со стороной 2 см
оливковое масло
160 грамм листьев салата или шпината
1 маленькая красная луковица, нашинкованная на кольца
Кисло-сладкая заправка:
4 куска бекона или панчетты, нашинкованных
5 ст л оливкового масла extra-virgin
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
1 ст л мелкого сахара
3 ст л яблочного уксуса
2 ст л лимонного сока


Рецепт — салат с креветками и маслинами

Рецепт салат с креветками и маслинами

Креветки 500 грамм ;
Яйца перепелиные десять штук ;
Салат латук одна штука ;
Маслины 150 грамм ;
Майонез 100 грамм ;


Рецепт — легкий салат с морепродуктами

Рецепт легкий салат с морепродуктами

Салат (латук — 1 вилок; руккола — 1 пучок)
Морепродукты (ассорти, в масле с добавлением маслин) — 1,5 бан.
Огурeц (свежий, средний) — две штуки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидоры черри (для украшения)
Яйцо перепелиное (для украшения)
Оливки зеленые (без косточек, для украшения)
Сок апельсиновый (для заправки) — одна штука
Рассол (от оливок, для заправки)
Масло растительное (от морепродуктов, для заправки)


Рецепт — свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Рецепт свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Огурeц (средний) — две штуки
Помидор (средний) — две штуки
Редис (крупный) — четыре штуки
Чеснок (зеленый, свежий) — две штуки
Лук зелeный — три штуки
Кинза — 0,5 пуч.
Укроп — 0,5 пуч.
Салат (кутем или руккола, кресс-салат ) — 0,5 пуч.
Буженина (примерно) — 100 грамм
Яйцо куриное (вареное) — две штуки
Яйцо перепелиное (вареное) — 2-3 штук
Майонез
Сыр (небольшой кусочек)
Перец
Соль


Рецепт — салат из перепелиных яиц и печени трески

Рецепт салат из перепелиных яиц и печени трески

на две порции
125 грамм печени трески (1 небольшая баночка) восемь штук перепелиных яиц (4 куриных яйца)
Свежемолотый перец
Пара стрелок зеленого лука


Рецепт — салат со щавелем и картофелем

Рецепт салат со щавелем и картофелем

молодой картофель четыре штуки
луковица одна штука
щавель
1 пучок
петрушка
2-3 веточки
кинза
2-3 веточки
малосольные огурцы две штуки
яйца перепелиные, сваренные вкрутую четыре штуки
горчица одна чайная ложка
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт салата гнездо глухаря

Рецепт салата гнездо глухаря

Салат с оригинальным названием гнездо глухаря, подарит не менее оригинальные и вкусовые ощущения.


Рецепт салата из лосося со спаржей

Рецепт салата из лосося со спаржей

Ингредиенты для салата из лосося со спаржей:

лимон – один ломтик

крупно молотый черный перец – четверть чайной ложки

сахарный песок – одна чайная ложка

оливковое масло – три столовых ложки

горошины черного перца

соль


Гнездо глухаря. Салат. Как приготовить вкусный и сытный салат гнездо глухаря.

Гнездо глухаря. Салат.Гнездо глухаря. Салат. Гнездо глухаря очень вкусный салат. Готовится из большого количества продуктов, вполне может заменить все салаты на праздничном столе. А благодаря интересной форме подачи будет достойным его украшением.

 

Гнездо глухаря. Салат. Как приготовить вкусный и сытный салат гнездо глухаря.

 

 

Гнездо глухаря. Салат.


Предыдущая статьяторт из печенья рецепт с фото
Следующая статьяка овсяная на термомиксе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь