![печенье из творога с малиной печенье из творога с малиной](/wp-content/uploads/taginator/May-2014/pechene-iz-tvoroga-s-malinoj.jpg)
![Рецепт шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем Рецепт шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем](/wp-content/uploads/varene/recept-recept-shokoladnyj-chizkejk-s-vishnevym_3153.jpg) |
Масло сливочное — 75 грамм
Печенье (сухое ) — 150 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Корица — 1/2 чайные ложки
Шоколад горький (использовала 150 грамм — 275 грамм
Творог (жирный) — 675 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Сливки жирные (заменила на сметану) — 285 миллилитров
Варенье (вишнёвое) — 200 г
|
![Рецепт песочные корзиночки с творогом Рецепт песочные корзиночки с творогом](/wp-content/uploads/tvorog/recept-recept-pesochnye-korzinochki-s-tvorogom_3014.jpg) |
200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. крахмала
|
![Рецепт домашняя лазанья Рецепт домашняя лазанья](/wp-content/uploads/lazanya/recept-recept-domashnyaya-lazanya_8983.jpg) |
Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г
|
![Рецепт творожно-овсяное печенье с фисташками Рецепт творожно-овсяное печенье с фисташками](/wp-content/uploads/pechene/recept-recept-tvorozhno-ovsyanoe-pechene-s_4025.jpg) |
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 90 грамм Фисташки 40 грамм
Творог 15-18% жирности 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Яйцо куриное одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Ванильная эссенция ? ч.л. Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 3 г
|
![Рецепт ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ](/wp-content/uploads/pechene/recept-recept-tvorozhnoe-pechene_1904.jpg) |
1 пачка творога
1 пачка маргарина
сода + уксус
2 стакана муки
сахар
|
![Рецепт творожное пирожное с бананом и ананасом Рецепт творожное пирожное с бананом и ананасом](/wp-content/uploads/pirozhnoe/recept-recept-tvorozhnoe-pirozhnoe-s-bananom-i_6323.jpg) |
Ингредиенты:
150 грамм творога
Один банан
8 штук любого печенья
Две столовые ложки сметаны
Сахар
Ванильный сахар
Кусок ананаса (свежего или консервированного)
|
![Рецепт пирожное творожно-карамельное Рецепт пирожное творожно-карамельное](/wp-content/uploads/pirozhnoe/recept-recept-pirozhnoe-tvorozhno-karamelnoe_3200.jpg) |
Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г
|
![Рецепт творожные пончики Рецепт творожные пончики](/wp-content/uploads/ponchik/recept-recept-tvorozhnye-ponchiki_6268.jpg) |
Ингредиенты :
200 грамм творога
2 яйца
50 грамм мягкого сливочного масла
70 грамм сахара
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка водки
2 столовые ложки тертого грецкого ореха
1 столовая ложка цедры лимона
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
200 — 250 грамм подсолнечного масла
|
![Рецепт имбирного чизкейка Рецепт имбирного чизкейка](/wp-content/uploads/posts/2012-11/1352810045_imbirnyj-chizkejk.jpg)
Ингредиенты для имбирного чизкейка:
одна чайная ложка тертого корня имбиря
три яйца
75 грамм сливочного масла
половина стакана сливок жирностью 35%
половина стакана сахарного песка
две столовых ложки муки