Рецепт — омлет с ветчиной и беконом
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт — курицы с беконом и брокколи под зеленым омлетом
6 кусков копченный бекон, нарежьте полосками 8 штук куриные бедрышки, без костей 2 зубчика измельченный чеснок 1 пучок крупно нарезанный зеленый лук 300 миллилитров куриный бульон 250 граммов зеленый горошек 1/2 пучка листья салата, крупно порежьте 2 столовые ложки сметана |
Рецепт — ОМЛЕТ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
На 1 порцию: |
Рецепт — омлет с беконом и луком
2 больших яйца |
Рецепт — омлет с беконом
Молоко — 300 миллилитров |
Рецепт — курицы с беконом и брокколи под зеленым омлетом
6 кусков копченный бекон, нарежьте полосками 8 штук куриные бедрышки, без костей 2 зубчика измельченный чеснок 1 пучок крупно нарезанный зеленый лук 300 миллилитров куриный бульон 250 граммов зеленый горошек 1/2 пучка листья салата, крупно порежьте 2 столовые ложки сметана |
Рецепт курицы с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета
Для приготовления этого нарядного блюда – курицу с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета, подготовим шесть кусочков копченой ветчины, восемь куриных бедрышек (предварительно избавить их от костей), пучок зеленого лука (крупно порубленного), куриный бульон (триста миллилитров), двести пятьдесят граммов зеленого горошка, сметану, листья салата (небольшой пучок), яйца.