Домой Основные блюда омлет Рецепт — омлет с беконом и луком

Рецепт — омлет с беконом и луком

161
0

Ингредиенты для рецепта Омлет с беконом и луком

2 больших яйца
6 столовых л. нежирных сливок или цельного молока
кусочек сливочного масла
2-3 ломтика бекона
1-2 пера зеленого лука

Как приготовить рецепт Омлет с беконом и луком?

В гриле или на сковороде обжарьте 2 или 3 тонких ломтика бекона с прожилками жира, до образования хрустящей корочки. Слегка обжарьте мелко порезанный зеленый лук в большом количестве сливочного масла, послеэтого добавьте яйца и жарьте, помешивая.
Аккуратно переложите готовый омлет на смазанный маслом ломтик хлеба из смеси злаков и увенчать беконом.

Рецепт омлет с беконом и луком

Предыдущая статьяРецепт — мини-пицца с грудинкой, помидорами и оливками
Следующая статьяРецепт — пикантный картофель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь